Die Anlage ist super. Hotel auch. Sehr sauber überall.
Super Service, vor allem der Doruk am Pool , Sweta und Alli im Spa und Emrullah im Lobby. Wir waren sehr begeistert!! Originale Getränke und vor allen in dem Auswahl ... Super !!!
Wir sind einfach begeistert!! Wir kommen wieder ! Versprochen 😉
Luxus Puuuuur !!!!!!!
Das Hotel besticht mit Luxus und herzlichem Service. Frau Saniye, die Executive Housekeeper, ist das Herz des Hotels. Aber auch alle anderen sind super 👍🏻 Das Hotel ist bestens auf Covid 19 vorbereitet !! Alle Mitarbeiter sowie allle Manager tragen in der gesamten Anlage Masken. Öffentliche Bereiche werden regelmäßig desinfiziert. Ein PCR Test kann im Hotel unkomplizert gegen 30 € durchgeführt werden.
Bei Ankunft erhalten alle Gäste eine Maske, zusätzliche kann man jederzeit bekommen, und ein Hygiene-Kit mit…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Besser geht es nicht mehr TOP
Trotz Corona ist es ein wundervolles hotel das sich viel Mühe macht um alle möglichen Hygiene Standards einhält. Platz war dort noch nie ein Thema oder Problem. Eine tolle gepflegte wunderschön Anlage einfach traumhaft. Lecker Essen mit unglaublich viel Auswahl top Personal man wid bedient wie eine Prinzessin 10 Sterne und erst die extra Restaurants super toll 1 a. Ein hotel mit 5 Sternen das es auch verdient
Das Hotel ist extrem Familien freundlich, hier stimmt einfach alles. Begeistert bin ich vorallem Bei dem Service in der S‘Arena haben Selcuk und Yalçin Tag täglich echt besonders gemacht, ich werde euch vermissen ihr seid echt Weltklasse. Ihr werdet mir fehlen.
Waren im Februar 2020 für eine Woche erstmals in diesem Hotel und können die Vielzahl der positiven Bewertungen nur bestätigen! Es handelt sich hier um ein Hotel mit hochwertiger Ausstattung und hohem Wohlfühlcharakter.
Das perfekte Hotel....
Wir sind zum zweiten mal im Selectum gewesen und sicher nicht zum letzten Mal. Ein Hotel der besonderen Art! Wenn man in diesem Hotel ankommt fühlt man sich direkt wohl. Ein ganz besonderer Dank geht an die beiden Gästebetreuer Elena Tosun und Yasar Kandemir, die beiden leisten vorbildliche Arbeit und das täglich auf freundlichster Art. Herzlichen Dank an euch Beide!
Trotz vorhanden Zimmer im Haupthaus wurden wir mal wieder ganz rechts verfrachtet ! Im Gespräch mit der Managerin wurde uns bestätigt das im Haupthaus Platz gewesen wäre aber der aus Berlin uns einfach angelogen hat ! Wenn ein hotel es so nötig hat zu lügen!!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen , das Personal ,die Hygiene ist Top. Besonderen Lob an die Mitarbeiter mit den Namen die sehr freundlich und Hilfreich waren : Önder (Mitarbeiter am Empfang) , Zuhal (Rezeption), Baris und Dilber (Strandgerüst) , Enver ( Snackbar)