Offizielle Hotel Homepage

Ivan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Pure Relax
Sehr gute Lage, tolle tägliche Aktivitäten, alle sehr nett und aufmerksam, das Essen vielfältig und frisch, super VitaminBar, Massage bei Salih einfach TOP!
Nico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder !!!
Alles perfekt, vom Check In bis Check Out.. Yaser, der Gästebetreuer für deutschsprachig ist Weltklasse!!! Alles hat uns MEGA gefallen, Hotel und Belek nicht mit Side und Umgebung zu vergleichen. Auch die Kellneram Pool mit den Rollerblades sind super, Steakhouse hat alle Erwartungen übertroffen. Alle Getränke internationale Top-Marken!!!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Selectum Luxery,ein Hotel das ein Muß ist
Das Selectum ist nein neues, modernes Hotel, das sehr viel Luxus bietet. Der Empfang und CheckIn wird durch die Guestrelation Mitarbeiter sehr professional und angenehm durch geführt, es wurde sogar Moet Champagner angeboten Ausdrücklich zu empfehlen
20.05. - 18.07.262 ERW
Norbert (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Luxuriöses Top Hotel
Wir können nichts negatives berichten. Die Kellner könnten etwas flotter arbeiten. Man wartet lange auf Getränke oder wird ganz vergessen. Zimmer im "Plüschigen Stil". Passt aber zum Hotel. Gastronomisch kommt jeder auf seine Kosten. Die abendlichen Shows sind wirklich sehenswert! Traumhafte Poolanlage. In allen Bereichen picobello sauber. Einmalig ist die wechselnde Blumenpracht (Deko)in der Lobby! Den (die) Bewerter mit der Note 1.0 kann ich nur belächeln. Zum Glück gibt es noch andere Plattformen, wo man sich…
Carta-Yasemin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein wunderschön und liebevoll eingerichtetes Hotel . Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels und es ist unter anderem eines mit der Besten. Wie die ganzen negativ Bewertungen zur Stande kommen ist mir ein Rätsel. Selbst wenn etwas nicht ok wäre besteht jeder Zeit die Möglichkeit ed bei Melanie Tosun oder auch bei Galip Topal anzusprechen.
Fabian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Selectum luxery belek - immer wieder gerne!
Bestes Hotel in dem wir bissher waren. Super nettes Personal. Sehr sauber. Essen war auch klasse und vielseitig. Das sind echte 5 Sterne!
Orsolya(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Selectum Luxury Nr. 1
7 Jahre lang arbeitete ich als Reiseleiterin in der Türkei, jetzt kehrte ich als Tourist zurück. Ich habe vorher sehr viel und sehr gutes Hotel gesehen, aber Selectum war die Nr. 1. Bei alles. Zimmer, Garten, Pool, Essen und Trinken, Sauberkeit. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Dzhuletta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wirklich Luxury Hotel!
Einfach wunderschön!!! Ich würde jedem das Hotel empfehlen. Das Hotel liegt direkt am Strand. Für Kinder gibt es viele Spielmöglichkeiten.
Mustafa(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Erholung pur
Das Hotel Konzept ist wunderschön, und die Innen Einrichtung ist sehr luxuriös mit viel Liebe auf Details ausgestattet. Sehr aufmerksames Personal vom Guest Relation und top Betreung. Ich hab mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Ich werde wieder kommen und das Hotel jedem Empfehlen!! Beste Grüsse Mustafa K.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Selectum Luxury ist in allen Bereichen toll!
Es war ein toller Urlaub in einem Luxushotel . Wir kommen mit Sicherheit wieder. Das Design des Hotels ist einfach einzigartig.