Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im September 2003
Das Hotel steht seit Dezember 2007 unter einem neuen Management
Super Urlaub mit klasse Animation!!!
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und relativ groß. Das Hotel besteht aus einem großen Hauptgebäude und mehreren Nebengebäuden.
Das Hoteleigene Kiosk und der Arzt waren etwas überteuert. Besser war es mit dem Taxi oder mit dem Traktor, der einen Anhänger hatte, die 6 km nach Belek zu fahren. Taxipreis 5 Euro und Traktorpreis 75 Cent pro Person. Die Haltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.
Dass All-Inclusive Angebot war ebenfalls nicht zu bemängeln. Man konnte jeder Zeit Essen und trinken. Abends…
Das Hotel steht seit Dezember 2007 unter einem neuen Management
Es waren schöne 10 Tage aber die Russen!
Es waren schöne 10 tage aber währen nicht diese russen da die essen alles in 10 minute leeer aber na gut der eingang des hotels war sehr schön die zimmer gingen so aber das essen und der service war echt klasse alle wahren nett kinder mochte man da am meisten das beim abend programm musste man meiner meinung nach bisschen zu lange auf die show warten am anfang wahren 70% russen da dan gingen die und die holländer kamen ca 40% ya und nach den hölländern kahmen die deutschen ca.85% der rest wahren franzosen türken…
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im November 2003
Club Cesars Belek ist okay
Hotelanlage ist groß, nett angelegt und gepflegt. Es gibt ein Haupthaus und mehrere 2-3stöckige Bungalows. Das Hotel bietet nur all incluseve an. Der Pool ist zentral und direkt neben dem Strand. Vor dem Hotel fahren Busse und die berühmten, roten Traktoren.
Wir fanden das Hotel echt nett. Es war unser erster all-inclusive Urlaub und wir waren damit voll zufrieden. Die Anlage ist schön angelegt und ruhig, das Essen war sehr gut und das Personal nett und hilfsbereit. Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel steht seit Dezember 2007 unter einem neuen Management
Werde im Sommer wieder hinfahren, ist vielleicht nichts für
Ich habe vorher mir die Bewertungen im Internet durchgelesen und war schon enttäuscht, dass ich mir viellecith ein falsches Hotel ausgesucht habe, aber eher im Gegenteil. ich war jetzt im April 2004 dort, und ich muss sagen dass sich alles total verbessert hat. ich bin 17 jahre alt und für mich war wirklich alles dabei, deshalb sage ich, für ältere leute vielleicht nichts, weil sehr viel animation ist und abends diskothek am Strand die sehr laut ist, aber ich fands gut. all inclusive ist bis 2 uhr nachts in der…
Nur für "wahre "Cluburlauber
Nach Renovierung auf rund 2500 Betten ausgebaut; Infrastruktur passt nicht dazu (viel zu wenig Liegen, daher Reservierung schon frühmorgens notwendig; viel zu wenig Schattensitzplätze; Tischreinigung selten bis nie; Liftreinigung äußerst mangelhaft; zu wenig Lifte im Haupthaus; 1 Volleyballplatz!)
Achtung: Abendanimation in der ersten Woche äußerst vulgär, dann Wechsel im Animationsteam.
3 statt 4+Sternen sind angemessen!
Vor 23 Jahren • Verreist als Familie im April 2003
Abenteuerurlaub im Bungalow
Sehr große, teilw. ältere Anlage, schön gelegen im Grünen, teilw. etwas ungepflegt, sehr weitläufig.
Preis Leistungsverhältnis mit LTUR , OK (außer im nassen Bungalow, da ist jeder cent zuviel). Telefonieren vom Hotel aus vermeiden(extrem teuer). Reiseleitung GTI, keine echte Hilfe.
Alles in allem: Kein Hotel fürs Wiederkommen bzw. zum weiterempfehlen!!!
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2003
Erholsamer Familienurlaub
Hotelanlage wurde der Beschreibung aus dem Katalog gerecht. Alle Altersschichten und Nationalitäten waren vertreten. Sehr angenehm überrrascht, im Vergleich zu den Beurteilungen aus dem Jahr 2001 und 2002. (einzige Ausnahme die Holländer, die schon morgens um 7h sämtliche Liegen reservierten). Kinderfreundlichkeit groß geschrieben.
Das Hotel ist, wie wir erfahren haben, das Älteste in Belek. Zur Zeit ist es nur teilrenoviert. Soll aber in den Wintermonaten von November bis März komplett neu renovíert werden. Für…
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im November 2003
Urlaub mit Hindernissen
Aussenanlage OK, wie schon oft beschrieben.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist Aufgrund der nichtvorhandenen Sauberkeit in den Zimmern und des zum Teil genervten Personals nicht OK, hinzu kommt die Hellhörigkeit.All-inklusiv-Angebot, das Essen war sehr gut.
Nur bedingt zu empfehlen wenn möglich nicht über GTI buchen!!!
Reiner Hotelurlaub, es gibt in der Nähe nichts zu entdecken(langweilig-keine Kultur, d.h immer auf Taxi/Bus angewiesen).
Für ein Paar ein sehr schöner Urlaub
sehr weitläufges Gelände ,sauberer Strand und der große Pool ohne Animation hat genug Liegen ohne das man ein Handtuch liegen lassen muß. Essen sehr lecker und sauber.
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im August 2003
Das Hotel steht seit Dezember 2007 unter einem neuen Management
Suuuper Urlaub!!!!!! Richtig zum Erholen!!!!
Es ist eine grosse Hotelanlage. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber (das wichtigste oder!!!),die Mini-Bar wurde täglich aufgefüllt.Die Zimmer sind zwar einfach eingerichtet, aber da man nur zum schlafen da war, reicht es. Denn schlafen konnte man gut, da auch eine Klima-Anlage in jedem Zimmer vorhanden ist. .
Die Hotelanlage an sich ist sehr sauber, ich fand die ständige Kontrolle vom Personal auf den WC´S gut,d.h sie waren sauber.
Das Kiosk im Hotel war überteuert also nur das nötigste kaufen. Es ist auch…