Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub im Cesars
Wir sind schon das 3 mal in diesem Hotel und waren immer zufrieden ,
Empfang war Klasse;-) vielen Dank an Emre ...der uns am Frühen Morgen erstmal zum Frühstück geschickt hatt und als wir fertig waren, konnten wir auch in unser Zimmer.
Ein Schöner Urlaub in einem Schönen Hotel .
Viele schreiben es ist ein Russen Hotel , welches Hotel hatt keine Russen . Ich fand es sehr gemischt sowohl auch Deutsche ,Türken,Engländer und ja auch Russen...
Alles soweit Sauber . NONO Bar war immer Toll...Nettes Personal…
Also wir waren davor noch nie in Belek, wir sind sehr positiv überrascht.
Beim buchen waren wir skeptisch aber eine sehr gute wahl getroffen.
Die Jahre davor waren wir immer in Lara, das erste mal in Belek und es hat uns sehr gefreut.
Meine Kinder hatten puren Spaß,
dieses Hotel lässt für Familien und für Singles keine Wünsche offen alles Top,
vor allem das Restaurant Nona die 24 h Service betreibt ist der Hit. Das Team im Restaurant sehr freundlich wie zb Melek , Bahadir und Zübeyde die einen Top Service…
Unser Aufenthalt im Hotel war einfach perfekt! Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, die Zimmer waren komfortabel und sauber, und das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Die Lage des Hotels war ideal, in der Nähe vieler Sehenswürdigkeiten und Restaurants. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel. Es war sauber, das Essen war sehr abwechslungsreich und das Personal sehr nett. Es wird sowohl auf englisch, russisch als auch auf deutsch gesprochen.
Unsere Familie mit drei Kindern hat kürzlich im Césars Temple Belek über Schauinsland Reisen gebucht und wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Die Hotelanlage ist groß und schön gestaltet, direkt am Meer gelegen. Der Strand war herrlich und wir haben dort die meiste Zeit verbracht.
Besonders gefallen haben uns die zwei Pools mit dem Aquapark, die sowohl für Groß als auch für Klein geeignet sind. Unsere Kinder hatten dort viel Spaß und auch wir konnten die Zeit genießen.
Wir hatten ein Familienzimmer, das…
Wir waren Anfang Juli im Césars Belek und hatten einen fantastischen Aufenthalt. Das Hotel ist wirklich beeindruckend, mit einer sehr großen Anlage, die alles bietet, was man sich wünschen kann.
Der Strand ist einfach traumhaft, perfekt zum Entspannen und für lange Spaziergänge. Es gibt zwei große Pools, die ideal zum Schwimmen und Spaß haben sind. Besonders die Schaumparty war ein Highlight für uns!
Auch die abendlichen Unterhaltungsshows waren erstklassig und haben uns sehr gut gefallen. Unsere Kinder hatten jede…
Service und Qualität sind gut, Strand und Gastronomie sehr gut, immer frisches Obst und Gemüse und Salat, Pool im Oktober sehr kalt, Zimmer Bewertung wir hatten eine king size Suite
Der Gästebetreuer war spitze hat sich gut um uns gekümmert
Die Sauberkeit ist gut
Das Service Personal muss sich noch verbessern immer ein Handy in der Hand oder standen in Gruppen zusammen und redeten
Alla Kart Restaurant waren geschlossen
Sehr familienfreundliches Hotel mit allem drum und dran. Super freundliche Mitarbeiter im NONA Restaurant das 7/24 auf hat. Wir bedanken uns ganz herzlich bei Zübeyde hanım dem Theke, Küche und allen Kellenern sowie der Manager Serkan bey Gäste Betreuer Mutlu bey sehr zuvorkommend an die Zimmer Reinigung die süße Berfin! Und allen Mitarbeiter die wir namentliche nicht kennen aber ihren Job super gemacht haben. Der Strand war immer sauber dank der Mitarbeitern und Mustafa bey.