Offizielle Hotel Homepage

Steffen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sonne ☀️ Strand 🏝️ & Meer 🌊
Unser Aufenthalt im Hotel war wirklich traumhaft. Die Kombination aus Sonne, Strand und Meer war einfach perfekt. Die Hotelanlage ist wunderschön und gut gepflegt, und der große Pool sowie der fantastische Strand haben uns besonders gut gefallen. Ein herzliches Dankeschön an den Gästebetreuer Yaser, der uns stets zur Seite stand. Obwohl die Kellner manchmal gestresst wirkten, waren sie immer freundlich und hilfsbereit. Das Meer war herrlich und hat den Aufenthalt perfekt abgerundet. Wir kommen gerne wieder!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Es bedarf mehr Kontrolle
Sauberes Hotel, allerdings kein Hotel um Erholung zu suchen. Aus allen Richtungen und umliegenden Hoteleinrichtungen wird mit musikalischer Beschallung nicht gespart. Das Freizeitangebot ist ok. Die Klimaanlage im Hauptrestaurant/Hotellounge ist relativ kühl (subjektiv).
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Belek Cesars Familienurlaub
Ein sehr schönes großes Zimmer für 5 Personen. Etwas abgewohnt aber dennoch sehr schön und funktional.
18.05. - 16.07.262 ERW
Dzejlane(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zum empfehlen. Für Familien gut geeignet. Super
Familienfreundlich Familienvilla sind sehr schön Viele Möglichkeiten Unterhaltung für kinder Jeden abend hat es Programm
Can(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klein Moskau, alle anderen bleiben zweite Klasse
Ein Hotel nur für Russen, Man fühlt sich wie in klein Moskau. Wenn man kein Russicher Bürger ist wird man weder bedient noch mit respekt behandelt. Selbst Hotel Manager sind unprofessionel,und unkonpetent wenn kein Russicher Bürger vor ihm steht. Weder im Kidsclub noch an der Rezeption kann man sich nicht mal mit Englisch verständigen, selbst wir als einheimische konnten uns mit den Mitarbeitern nicht verständigen.Unser sohn war einmal im Kidsclub und wollte nicht nochmal hin,weil die Mitarbeiterinnen weder…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gutes Familienhotel mit freundlichen Personal
Große gut eingerichtete Zimmer mit tollem Blick in die weitläufige Anlage
Burak(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Anlage für Kinder
Schöne große Anlage, mit verschiedenen Kinder Aktivitäten Spiele Land, verschiedene Rutschen sowohl im kleinen und im großen Pool.
Zudi(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für erholsamen Urlaub würde ich jedem empfehlen!
Es war sehr schön, sauber, personal sehr hilfsbereit. Auf dem Strand war es sehr schön mit genügend raum für die Liegenstühlen.
Enver
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes und schönes Hotel
Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal war sehr zuvorkommend und nett. Würde das Hotel weiterempfehlen
Cahit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sauber ,freundlich hilfsbereit
sehr empfehlenswert,immer wieder gerne, der Herr Mutlu war immer hilfsbereit und zuvorkommend! As Nona Restaurant ist 24 Std offen auch sehr nett