Offizielle Hotel Homepage

Michael-Lars(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
AI Ultra u Emre als Gästebetreuer absolute Empf.
Sehr schöne, große, grüne, gepflegte und saubere Anlage. Sehr hoher russischer Gästeanteil. Schwarzes Band = all inclusive ultra, ein absolutes muß!! Dann aber sehr schöner Aufenthalt mit überschaubarem, kleinerem Restaurant am Pool und Extra Strand. Mit sehr guter Gästebetreuung. Deshalb noch einmal vielen Dank an Emre und an Kenan für die tolle Betreuung.
Zeinab(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr Top👍🏼
Das Hotel ist wirklich sehr schön 😍 Ich habe es mir anders vorgestellt aber war sehr positiv überrascht. Der service ist auch top !
Nicu(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein gutes Resort, wo vieles angeboten wird.
Generell gesehen, ist das Cesars Temple, ein schönes Resort wo vieles angeboten wird. Ideal für einen kurzen Strandurlaub. Angenehme Betreung der Rezeption.
18.05. - 16.07.262 ERW
Olgu(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
NIE WIEDER, EKELHAFT, SCHRECKLICH, ABSCHAUM HOTEL
Wir würden nie wieder hin hin kommen, es ist eine total abgelegene und langeweille Anlage, dazu noch sehr komisch nur unter komischen Menschen. Der Friseuer Laden in dem Hotel ist die grösste Abzocke, geben einen Termin mit einem Preis, und an dem Termin Tag, tun die so als ob die von nichts mehr wüssten und wollen die 3 fache Summe, einfach ekelhaft. Alles an dem Hotel ist schlecht, die Müllsammler am Pool, gehen einfach an deinem Essen dran, was man noch isst und schmeissen es weg. Die Services Kräfte sind echt…
Robert(31-35)Deutschland
Alptraum Hotel
Das Hotel ist total dreckig, abgeranzt und entspricht maximal einen 3 Sterne Hotel, es ist eine Katastrophe !!! Ich habe viele Urlaube in der Türkei gemacht aber sowas geht garnicht. Die Mitarbeiter interessiert das alles nicht.
Özgür(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gute Anlage mit einigen Abstrichen
Grundsätzlich ist das Hotel in einem guten Zustand. Die Klimageräte dürften wieder mal gewartet werden (Situativer Gestank beim Starten) und einige Möbel in der Lobby haben ebenfalls ausgedient. Für Kids ist die Anlage ein Paradies, dafür sind wir auch dort hin gereist, Top! Das Essen ist solala... Zwar ist für Abwechslung gesorgt, aber das Auge isst nicht immer mit (z.B. Antrikot, wtf war das?!?), das Beste ist das Brot. :-) Die Serviceangestellte sind freundlich, wenn Sie freundlich sind, ist ja auch normal. Das…
Adali(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einen tolles Hotel
Wir als Familie waren mehr als zufrieden und können es nur weiterempfehlen. Uns hat sehr gut gefallen, wir kommen wieder gerne.
Ghassan maatouk (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Big Og.
War alles super Service Ambiente Zimmer Strand Pool Essen einfach top zum weiter empfehlen.................. Und preis Leistung Verhältnisse auch sehr gut
Bekrim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es geht. Leider fehlt die deutsche + engl.Sprache.
Wir waren das ertse Mal in diesem Hotel. Der Strand war sehr schön und sauber. Das Wasser war sehr sauber. Die Hotelanlage war auch sehr sauber. Die Bedienung war zum größten Teil sehr freundlich. Vom Hotelbetreuer, Emre, wurden wir sehr freundlich empfangen. Sehr schöne Hotelanlage für kleine Kinder mit sehr viele Spielmöglichkeiten und Bäder. Die Gäste waren zu 90% Russen und das Personal konnte nur türkisch und russisch. Die Animationen waren hauptsächlich auf russisch und für die russische Gäste vorgeführt.…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel mit sehr gutem Service.
Das Hotel und die Hotelanlage sind riesig. Sehr gepflegt, und Sauber. Man kann sich hier sehr gut erholen. Die Anlage ist auf die russischen Urlauber ausgerichtet. Aber auch deutsch und englisch geht zum verständigen super. Das hier scheinbar einige mit dem überhand an russischen Gästen ein Problem haben kann ich nicht nachvollziehen. Man wurde von diesen nie gestört oder belästigt.