Schönes, modernes, sauberes Hotel. Vom Strand ! aus gesehen ein wunderschöner Bau mit futuristischem Touch. Die Hotelanlage ist nicht sehr groß, war aber zu unserer Reisezeit mehr als ausreichend. Die Hotelhalle aufgrund der Bauweise sehr hellhörig
Ab 26.02. wechselten die AI Gäste. Der Alterspegel sank, der Alkohol- und Geräuschpegel stieg.
Für uns war es wunderbar, da wir uns auch mit jedem verstanden.
Das Erwachsenenhotel ist überschaubar und macht schon beim Betreten einen sehr ordentlichen Eindruck.
Das Personal war sofort zur Stelle und der Check In war schnell erledigt. Die Koffer wurden vom Personal auf die Zimmer gebracht und man erhielt gleichzeitig einen kurzen Überblick zum Haus.
Wir sind schon das 7. mal in diesem Hotel. Da muss man nicht mehr sagen. Das Hotel ist einfach Spitze. Bestens zu empfehlen. Besonders zu erwähnen sind folgendes Personal Melih, Yama, mangerbetreuerin Özlem und F/B Manege Mehmet ansonsten ist das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
...ein modernes, sauberes erwachsenen hotel mit besonderem ambiente...
preis;- leistungsverhältnis stimmt...hotel gästebetreunung (elif), vor ort einzigartig gut...
leider liegt die bewertung immer im auge des betrachters, daher ließt man hier sehr unterschiedliche sachen, hier also meine: