Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Velida(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein ruhiges und entspanntes Hotel
Sehr ruhig sauber die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Elif ist sehr nett sehr hilfreich ich kann nur das beste sagen ,immer wieder Selena Top Hotel👍👍👍
Stine (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wellness und Erholung
Kleines aber feines Erwachsenenhotel, sehr guter Wellnessbereich, freundliches, hilfsbereites Personal. Kleine Probleme werden sofort behoben.
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr zu empfehlen ❤️
Ein sehr schönes Hotel mit gepflegten Zimmern, gutem Essen, tollem Service vom Personal und von Frau Elif Karaoğlu eine sehr freundliche und kompetente Betreuung , die mit Rat und Tat jederzeit bei Fragen zur Seite stand . Ein gelungener Urlaub . Lieben Gruß aus Köln Marie u Martin Armknecht ❤️
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Superschön
Wir sind mit dem Hotel super zufrieden und verbringen hier einen wunderschönen Urlaub. Hier stimmt einfach alles, vom Zimmer angefangen übers Essen und Pool.Wir würden jederzeit gerne wiederkommen!
Can (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Es ist ein perfektes Erholungsurlaub.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist immer nett und Hilfsbereit, insbesondere Irem Hanim. Außerdem ist das Essen sehr lecker.
Enis (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zu teuer für diesen sercive
Hotel ist schön auch sauber, die Veranstaltungen sind aber nicht ganz unter Kontrolle nachts wird es manchmal sehr laut das man net schlafen kann.
Slyepoy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sher schön
Das Hotel ist wunderbar. Saubere zimmer. Das Gebiet ist kompakt. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Ich war das erste Mal in diesem Hotel und mir hat alles gefallen.
David(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Service, nettes Personal, saubere Zimmer
Das Hamam mit Massage ist nur zu empfehlen! Auch extra Wünsche werden schnell und mit viel Mühe erfüllt. Schöne Zeit…..
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel ist weiter zu empfehlen
Guter Service, Personal zuvorkommend und schnell. Zimmerservice gut. Geschäfte zum Einkaufen in unmittelbarer Nähe
Recep(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Top top
Das hotel ist sehr gut zum erholen entspannen die sind sehr sauber wird täglich sauber gemacht essen sehr sehr lecker und das beste ist das das alkohol orginal ist