Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mika(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Top hotel
Super Lage , Hotel schön und sauber kann nichts negatives sagen , essen auch gut , Service freundliche , Empfang Gut , Service alle mit Maske Cortana Regeln top
Waldi (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Waldi in der hotel
Das hotel ist allgemein sehr schön und sehr sauber Mitarbeiter freundlich und höflich , mach ein sehr guten Eindruck, essen und trinken sind viele Sorten da , aber Mann müss auch bedenken es ist kein Sesaion 👍
Dilek (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Komme auf jedenfall wieder
Ich war Sehr zufrieden. Erholungsreise. Personal war super und essen sehr sehr lecker . Lage war super . Hätte ich nicht erwartet
Fatima(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
einfach alles hat gut geklappt und wir sind zufri
Hotel ist ganz gemütlich nicht so groß ganz schön sehr sauber vorkommenden personal klein und fein sauber gemütlich unsere zimmer ist sehr schön hell und blick an anlage ist traumhaft
Thomas & Andrea (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholsamen Urlaub in schöner Anlage
Ein Wunderschönes Hotel mit toller Architektur und sehr gepflegtem Zustand , auch beim betreten des Hotels wurden unsere Erwartungen übertroffen 😊 alles sehr beeindruckend und sehr schön offen mit einem schönen Lichtkonzeot und Glasfahrstühlen.
David(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ruhiges, sauberes und sehr erholsames Hotel
Sehr schönes, sauberes, gepflegtes Hotel nur für Erwachsene. Deshalb richtig ruhig für eine perfekte Erholung!!!!!
Burak(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Top Service!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Hotel war super. Mehr als unseren Erwartungen gekommen. Besonders Dankeschön an die Promoter und Mitarbeiter im Hotel. Unter anderem Tansel und Arda. Auf jeden wunsch zuvorkommend und ansprechbar. Sehr freundlich, hilfsbereit und sorgen für sehr gute Stimmung im Hotel. Gerne wieder.
Zerif (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ruhiges gutes Hotel
Das Hotel ist sauber und klein. Der Strand ist klein, im Wasser sind Steine und es ist nicht sooo sauber. Das Essen schmeckt sehr lecker und man hat eine vielfältige Auswahl. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.
JO und DANNY(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unbedingt weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Dieses Hotel ist einfach nicht zu toppen. Wirklich ALLES stimmt hier. Angefangen von dem aufmerksamen sehr freundlichen Service, die gesamte Anlage, das "All In" lässt keine Wünsche offen, die Zimmer sauber und gut aufgeteilt. Die unmittelbare Lage direkt am Strand. Ich kann es Jeden nur raten, denn selbst das Wetter hat noch Ende Oktober mitgespielt. Danke liebes Personal für eure Gastfreundschaft. Wir (💃👸🏼DANNY👸🏼💃 & JO ) kommen wieder.
Züfar (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Einfach geiles hotel
Perfektes hotel fürs ausruhen mit Freunde Urlaub zumachen Meer ist 70 Meter entfernt von hotel Personal super Asker mutsuz terbiyeli