Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unser Fazit:bucht dieses Hotel
Es ist ein angenehmes Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal.Wir haben das erste mal ein Erwachsenen Hotel gewählt und haben es nicht bereut.Die Zimmer sind groß und im modernen Stil gehalten. Es ist alles sehr sauber und liebevoll gestaltet.
Das Selene Beach Hotel verdient wirklich jeden Stern. Es gibt verschiedene Restaurants mit exzellenter Qualität. Wir haben immer sehr gut gegessen, und der Service ist erstklassig.
Dann gibt es noch eine wunderbare Süßigkeitenbar, ein Schokolade Café, und mehrere Bars mit guten Cocktails.
Im Bereich Entertainment wird einem alles geboten!
Die Pools und der Wellnessbereich sind erstklassig. Sehr schön und sehr kompetentes Personal, zB bei der Massage.
Auch der Strandzugang über den 'Catwalk' ist sehr…
Wir waren jetzt 3 Wochen im Serene Beach & Spa und absolut zufrieden. Das Hotel ist überschaubar, unser Zimmer (5.Stock) mit Meerblick überragend! Das Meer mit Badebucht nur 100m entfernt. Das Personal, egal ob Rezeption, Kundenbetreuung ( ganz besonders Elif 😊) , Bar, Kellner und Putzfrau sind sehr nettes Personal. Der Spa-Bereich ist Top. Wir haben das volle Programm genossen!!!! Im Mai 2022 kommen wir sehr gerne für weitere 3 Wochen wieder.
Klare Empfehlung unsererseits!
Drei Worte: Grandios, exzellent, herausragend :)
Dieses Hotel sticht mit ihrem Service bereits beim Empfang hervor. Das Ganze hält auch über die UrlaubsPhase an, hervorragend.
hotel ist super.! zimmer sind super und klasse! das hotel ist stilvoll,der service ist grossartig.in der sommersaison würde ich gerne wiederkommen und dises hotel besuchen.das snack restaurant sollte bis 18:00 uhr geöffnet sein.personal ist hilfsbereit und freundlich.ich wünsche mir für die zukunft tageszzeit schriftenzum kaufen.ein besonderer dank an die gastbeziehungen.
Wir waren sehr angetan von dem Hotel, alle Mitarbeiter sehr nett. Besonders hervorheben möchte ich die Gästebetreuerin Elif, sehr freundlich und kompetent. Hotel war sehr sauber, das Essen abwechslungsreich und lecker.
Anlage und Zimmer sind sehr modern. Frühstück und Mittagessen im Restaurant haben wir nicht genutzt, da wir ab 11 bis 16 Uhr an der Strand bzw. Poolbar essen bestellen konnten. Das Essen dort war wirklich gut, von Pasta über Salate bis hin zu Burgern alles dabei. Abendessen im Restaurant war abwechslungsreich und man wurde immer gut satt. Der Strandbereich ist etwas klein aber Ende August Bzw Anfang September war immer was zu finden, kann in der Sommerferien Zeit natürlich anders aussehen. Das gesamte Personal war…
Gleich schon zu Beginn wurden meine Kollegen und ich von sehr dem sympathischen und zuvorkommenden Empfangspersonal empfangen und eingeführt. Wir waren sehr positiv überrascht.
Gestrahlt hat das Hotel unter anderem mit:
-Zuvorkommendes Personal/Empfangsdamen
-Sauberkeit
-die 24/7 geöffnete Strandbar
-leckeres und abwechslungsreiches Essen
-unkomplizierte Handhabe
-eine sehr schöne Aussicht auf die Hoteleigene Strandbucht
Eine große Empfehlung geht raus und wir würden auf jeden Fall ein zweites Mal…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es muß sich noch einiges ändern !!!
Wir waren für 3 Wochen im Sebtember hier. Erst hatten wir uns gefreut, doch leider gab es zum Anfang einige Mängel, die wir aber zum Teil mit Tipps unserseits, beseitigen konnten. Es ist aber von der neuen Hotelleitung große Anstrengung nötig, um aus diesen Hotel wieder ein gutes Hotel zu machen.