Sehr schönes Hotel man wird direkt in Empfang genommen Koffer werden ins Zimmer gebracht sehr nettes Personal es passt eher für paare auf dem Dach der Pool ist perfekt
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Empfehlenswert
Das Hotel ist nichts für Menschen, die Ruhe suchen. Für alle anderen ist es wärmstens zu empfehlen. Die Hotels um uns herum waren sehr laut.
Unglaublich nettes Personsal, gepflegte Anlage sowie viel Engagement.
Das Hotel ist direkt am Strand und verfügt über eine sehr schöne Anlage. Das Personal angefangen bei Guest Relation bis zu den Kellnern ist sehr bemüht und stets freundlich. Irem und der Night Manager haben stets unsere Anliegen sofort erfüllt und waren überaus gastfreundlich!!!
Bei diesem 5 Sterne handelt es sich um einen Hotel mit dem Konzept "Chill Out". Das Hotel ist sehr ruhig und eignet sich daher optimal zum entspannen. Wer viele Partys oder Feierlichkeiten sucht ist in diesem Hotel fehl am Platz. Tagsüber findet so gut wie keine Animation statt. Abends kann man den Abend mal mit Karaoke mal mit guter Livemusik ausklingen lassen.
Darüberhinaus war der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr angenehm. Das Essen im Restaurant fand ich persönlich gut. Jedoch das Essen an der Snackbar…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Kurztrip Türkei
Sehr schönes und sauberes Hotel! Super freundliches Personal. Gute Küche! Ein weites Entertainmentangebot! Auf jeden Fall empfehlenswert. Wir werden die Reise erneut antreten! Große Poolanlage! Dankeschön!
Gepflegte Anlage, keine Kinder, sehr freundliches und mehr-deutschsprachiges Personal. Luxus für wenig Preis in unserem Fall. Die Suite ist sehr zu empfehlen. Die Anlage war allgemein sehr sauber und überschaubar.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Freundlich sehr sauber
Die Zimmer sind Sehr sauber. Freundliche personal das Essen ist perfeckt
Die Zimmer sind groß und sehr geflegt
Der hotel Anlageliegt sehr zentrale.
Hervorragende aussicht direkt mehr blick.
Entspannung und Ruhe? Dann sind Sie hier genau richtig.
Ein Hotel mit einer perfekten Lage zum erholen.
In allen Branchen bezieht das Hotel von uns volle 10 Punkte.
Die einzige Kleinigkeit die uns gestört hat ist, dass das Essen leider nicht so abwechslungsreich war.
Das Personal ist mehr als überzeugend. Namentlich aufjedenfall zu erwähnen; Irem, Büşra, Ceren, Önder, Bermal, Kader und Didem.
Danke für alles!