Gepflegte Anlage, keine Kinder, sehr freundliches und mehr-deutschsprachiges Personal. Luxus für wenig Preis in unserem Fall. Die Suite ist sehr zu empfehlen. Die Anlage war allgemein sehr sauber und überschaubar.
Wir können die Suite bewerten, dies war sehr groß und sauber. Wobei die Zimmer mit direkter Poolzugang auch sehr schön sind. Die durften wir kurz besichtigen.
Leider war die Auswahl durch Corona nicht so vielfältig wie die letzten Türkei Urlaube. Aber das was die angeboten hatten, war sehr lecker und vorallem gab es viel einheimische Küche. Pizza und Pommes essen wir genug in Deutschland.
Die Jungs von Service sind echt top, super freundlich und offen. Besonders möchten wir den Yasin im Restaurant loben. Er hat uns Insider Tipps, sowie Sehenswürdigkeiten aufgeschrieben. Er lag auch großen Wert auf Ordnung und Sauberkeit
Für rein Hotelbesuch und Strandurlaub sehr schön. Für Aktivitäten und Sehenswürdigkeiten muss definitiv Mobil sein. Der Flughafen ist etwa 130km von Selene Beach Spa Hotel entfernt
Durch Corona gab es keine. Wassersport wie Jetski und Co. wurden aber angeboten
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Zeki |
Lieber Zeki, es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und uns auch an andere Gäste weiterempfehlen können. Des Weiteren möchten wir uns ganz herzlich für die Abgabe eines Feedbacks in Form einer Bewertung bedanken. Unser Team gibt sich täglich die gröẞte Mühe, unsere Gäste zufrieden zu stellen. Es ist schön zu lesen, dass Sie hier schöne Urlaubstage verbracht haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie wieder als unsere Gäste in Empfang nehmen können und warten schon auf Sie. Freundliche Grüße, Elif Karaoğlu Gästebetreuung