Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heiner und Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen immer wieder als Freunde
Wir sind gerade wieder zurück aus diesem super guten, sauberen, zuvorkommenden und freundlichen Hotel zurück. Waren jetzt das fünfte mal dort. Man kann es einfach nur weiterempfehlen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Service, sauber, leckeres Essen - modern
Das Hotel war das beste, was wir bisher hatten. Modern eingerichtet, schon wenn man es betritt. Badehandtücher und Liegen sind am Strand und am Pool inclusive. Das gesamte Personal war fleißig, man hatte nie den Eindruck, dass sie es nur wegen Trinkgeld machen, was wir von anderen Hotels kennen. Es war insgesamt eine nette ruhige Atmosphäre. Auch im Speiseraum ging alles ruhig und gesittet zu. Man bekam jederzeit überall Platz. Abends gab es Livemusik. Leider kam bis spät in der Nacht von einem benachbarten Hotel…
Sabine(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ein tolles ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Direkte Strandlage, sehr gepflegt, gemischte Hotelgäste(Nationalität und Alter), Personal spricht vornehmlich Englisch. Lässt keine Wünsche offen.
Diego(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sunprime Numa Beach ist Hammer!
Das Hotel war sehr schön, Zimmer war top sauber und die Aussicht war super. Service und Essen 1a und das Hamam war ein Traum! Volltreffer auf der ganzen Linie!
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich werde wiederkommen, weil alles gepasst hat.
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand, Komfort und Ausstattung einwandfrei. Es lässt keine Wünsche offen. Man fühlt sich sofort wohl und herzlich willkommen.
Sanja(51-55)Deutschland
Gerne kommen wir wieder!
Wir sind zum zweiten Mal in dem Hotel gewesen und finden es sehr schön. Vor allem fanden wir die Ruhe schön und das Personal sehr nett ist und bemüht ist jeden Wunsch zu erfüllen.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top Hotel !!! Nur weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist top! Essen gut, Service toll. Wir würden immer wieder dort hinfliegen! Zum entspannen ist es nur zu empfehlen.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir können 100% Weiterempfehlung geben.
Gepflegtes Hotel,man fühlt sich gleich wohl,modern eingerichtet.Das Hotel liegt direkt am Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten erreichbar.
Anette & Annett(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schöner erholsamer Urlaub!!
Das Haus ,lädt zum Urlaub machen ein.Schönes Ampiente! Nettes Personal, sehr hilfsbereit. Beim Check In hatten wir kleine Schwierigkeiten ,da nur englischsprachig.Aber mit Händen und Füssen ging es. :-)
Margit(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen wieder ins Hotel Sunprime Numa Beach!
Wir waren im Mai ds.Jrs. bereits zum 4.mal im Hotel Sunprime und haben vor, dass wir nochmal im Oktober wiederkommen. Hier die Gründe: es ist keines dieser Riesenhotelkomplexe mit tausenden von Gästen,