Da ich in vielen hotels war die nicht so toll ware
Super hotel, sehr tolle Mitarbeiter und sehr schönes Ambiente. Es ist wirklich empfehlenswert hierhin zu kommen. Schöne feiern, schönes essen. Fazit Toll
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Alanya Wellness Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr sauber und die Aussicht vom Balkon ist ein Traum, direkter Meerblick.
Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und beschäftigen sich intensiv mit jedem Gast. Für uns war die Dame Didem zuständig.
Der Empfang in dem Hotel war sehr herzlich. Von Anfang an bis zu meiner Abreise habe ich mich gut betreut und wie zu Hause gefühlt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals macht hier wirklich den Unterschied!
Das selene Beach und resort hotel ist sehr schön. Modern und komfortabel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere zuständige Reiseleiterin hat uns sehr gut betreut in allen Fragen. Immer wieder gerne 👍👍👍👍👍👍👍
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr Gut
Das Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Des Weiteren ist die Küche und der Service sehr gut. Der Strand ist nicht der schönste. Das Hotel ist nicht all zu groß, weshalb alles sehr gut erreichbar ist.
Insgesamt ein gelungener Urlaub.
Negativ:
- Strand super verschmutzt!
- Getränke sind absolute Scheiße! Alles nur reingemischte Drinks! Mojito, Sunrise, Sex on the beach, Pinacolada schmecken alle wie Kaugummi haben aber andere Farben!
- Das Essen reine Katastrophe! Noch nicht mal 1 Kilo Fleisch haben die in der ganzen Woche auf Buffet angeboten. Sowas von schlecht. Ich habe eine Woche lang nur Wassermelone, Käse und Brot gegessen. Das sind die einzigsten Sachen, die man ja nicht manipulieren kann.
- Das Essen hatte sehr schlechte Qualität!…