Shahin (36-40)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen!

Schlecht

• Sauber, Klimaanlage sehr gut. Wlan da!

• Sehr schlecht
  • Negativ: - Strand super verschmutzt! - Getränke sind absolute Scheiße! Alles nur reingemischte Drinks! Mojito, Sunrise, Sex on the beach, Pinacolada schmecken alle wie Kaugummi haben aber andere Farben! - Das Essen reine Katastrophe! Noch nicht mal 1 Kilo Fleisch haben die in der ganzen Woche auf Buffet angeboten. Sowas von schlecht. Ich habe eine Woche lang nur Wassermelone, Käse und Brot gegessen. Das sind die einzigsten Sachen, die man ja nicht manipulieren kann. - Das Essen hatte sehr schlechte Qualität! Das Essen mag für Menschen aus ärmeren Ländern Ok sein aber auf keinem Fall für uns. Positiv: - Klimaanlage im Hotel hervorragend - Zimmer sind sehr sauber. Zwar werden die jeden Tag sauber gemacht aber nur oberflächlich. Es reicht aber meistens - Preis-Leistung-Verhältnis ist Ok - Wlan überall verfügbar. Manchmal gab es Probleme aber im großen und Ganzen ist man im Hotel überall online. Fazit: Was erwartet man denn in einem Hotel? Sauberer Strand, leckeres Essen und gute Getränke. Alle diese 3 Faktoren werden Sie in diesem Hotel vermissen. Punkt!

• Gut
  • Freundlich und professionell.

• Nur billig Verkäufer.

Es gab schon einige Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Shahin

Lieber Gaste, vielen Dank für das Feedback! Es tut uns sehr leid, dass unser Hotel nicht Ihren Anforderungen entspricht. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel zu bieten. Der Service im Selene Beach & Spa Hotel wird von vielen Gästen besonders positiv hervorgehoben. Den Gästen in unserem Hotel einen erstklassigen Service zu bieten, hat bei uns oberste Priorität. Täglich tun unsere mitarbeiter ihr Bestes, um den Hotelgästen einen erholsamen und hochwertigen Urlaub zu bieten. Unser Hotel ist fünf Sterne, aber unser Personal ist der sechste Stern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden und wir Sie nächstes Jahr wieder im Selene Beach & Spa Hotel begrüßen könnten. Mit freundlichen Grüßen