Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gut
Schönes, sauberes Hotel mit gutem Essen.
Leider ist der Pool und auch der Strand etwas beengt. Das Personal ist freundlich, aber Yusuf ist die gute Seele des Hotels, sehr fürsorglich, aufmerksam und herzlich.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Alles in allem ein gutes Hotel, aber ausbaufähig.
Mein erster Eindruck vom Hotel war eher durchschnittlich. Es wirkte funktional und bot die nötigsten Annehmlichkeiten, jedoch ohne besonderen Komfort oder Atmosphäre. Für meinen Reisegrund war es ausreichend, aber nicht herausragend.
Wir sind sehr begeistert von dem Hotel. Besonders hervorzuheben möchte ich das Essen. Glatte 10/10. Es gibt auch eine große vegetarische Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich. Es ist alles sauber und es gibt genügend Liegen am Pool und am Strand. Die einzigen Abstriche, die ich machen würde, sind bei den Cocktails. Diese haben uns leider etwas enttäuscht. Dafür hat das kleine Café im Hotel mit seinen Kaffees und Kuchen wiederum sehr gepunktet.
Ich empfehle Selene von ganzem Herzen. Ich war im Juli dort und kam zum zweiten Mal zurück. Das Hotel ist gut gepflegt, sauber, sehr gut gelegen. In der Nähe des Strandes und Bars und Geschäften. Mitarbeiter der größten Menschen lächeln und freundlich.
Wir haben in diesem Hotel unseren Urlaub verlängert und haben es nicht bereut. Durch die hervorragende Gästebetreuung von Jusuf
und Alsu , die guten Seelen des Hauses die immer nachfragen ob alles zur Zufriedenheit verläuft und mit Rat und Tat zur Seite stehen, so eine hervorragende Gästebetreuung gibt es nicht so oft, aus Erfahrung die wir in vielen
anderen Hotels in der Welt gemacht haben. Schon beim besichtigen des Hotels fühlten wir uns sofort gut aufgehoben,
natürlich auch wegen der…
Ein wirklich gutes Hotel, mega nette Mitarbeiter und sehr sehr sauber.
Das Essen ist jeden Tag vielfältig und mit sehr viel Auswahl also da ist für jeden was dabei.
Komplette Anlage wie Zimmer sind sauber und werden wirklich sehr gut gepflegt.
Jeder versucht hier alles dafür das man einen angenehmen und schönen Aufenthalt hat.
Wir werden auf jeden Fall öfter kommen. 😊