Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Enrico (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Kann man nur weiterempfehlen. Personal war sehr freundlich. Essen war sehr gut. Komme gerne wieder.
Azadeh(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
🥰🌞😍
War alles schön und tolll🥰🌞😍 Tolle Strand,Pool...schöne Augenblik Freundkicher Personal,ich hatte meine ruhe ganz zeit
Justin(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Zimmer war immer sauber, Service war sehr gut, Essen war auch sehr gut. Allgemein sehr zufrieden mit dem Hotel
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit kleinen Abzügen
Sehr schöne Hotelanlage, Innenausstattung wirklich sehr ansprechend und modern gestaltet. Großer Essensraum, mehrere Möglichkeiten fast zu jeder Tageszeit etwas zu essen und zu trinken. Der Strand könnte etwas größer sein, er ist relativ steinig zu Behinn. Es gibt aber eine extra Rampe worüber man gut ins Wasser kommt. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, gerade in der Snackbaar fehlt es etwas an Auswahl. Salate sind immer frisch und reichlich vorhanden. Zum Entspannen genau richtig.
Martin Bredl(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schön
Sehr schönes ruhiges Hotel. Nur zu empfehlen. Jederzeit wieder Super freundliches Personal Zimmer sehr sauber
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Mädels Urlaub 2023
Diese hotel können wir mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen ,da stimmte alles für uns
Gennadi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Selene beach Hotel
Tolles Hotel für Erwachsene. Tolles Personal in allen Bars und Restaurants. An der Rezeption und im Gästemanagement. Wunderbare Reinigung der Zimmer und des Hotelgeländes. Die Zimmer wurden stets effizient gereinigt. Sie haben uns eine angenehme Überraschung in Form einer wunderschönen Zimmerdeklaration bereitet. Das Essen ist lecker und sehr abwechslungsreich. Angefangen bei Desserts bis hin zu Suppen. Es gibt immer etwas zur Auswahl. Unterhaltung ist sehr gut. Tolle Tages- und Abendprogramme. Die…
Heiko zimmer 304(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel, Würden wieder kommen
Sehr tolles Hotel. Extrem leckeres Essen, toller Poolbereich. Wunderschöner Ausblick aus dem Zimmer. Selbst die Cocktails sind sehr lecker. Vielen Dank an Yusuf für die gute Betreuung und die lustige Art.
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes Hotel
Das Hotel ist super. Wir sind das zweite Mal in der Türkei und das zweite Mal in diesem Hotel. Wir sind sehr zufrieden. Das Personal ist echt super, das Essen sehr lecker und es gibt viele Sachen zu entdecken.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Traumhafter Urlaub mit Rundum-Verwöhnung!
Wunderschönes Hotel, traumhafte Anlage, köstliches Essen rund um die Uhr, professioneller Spa/Fitness und Friseur, super freundlicher Service - immer bemüht und hilfsbereit.