Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Hotel für eine entspannte Woche in der Sonne
Schöner Außenbereich mit genug Liegen und freundlichen Animateuren. Gut geeignet für Reisen mit der Freundesgruppe oder dem Partner. Preis-Leistung ist gut.
Thaddäus(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr freundliche Atmosphäre in dem Hotel.
Es ist wirklich sehr gutes Hotel. Die alle Mitarbeiter wollen alle Wünschen von der Augen ablesen. Die Lage des Hotels direkt am Meer ist fantastisch. Keine Kinder liebe Leute !!!! Essen und Getränke SUPER !
Ali(26-30)Deutschland
Super tolles hotel. Wir kommen wieder. Schöne zimm
Tolles hotel besonders die swim up zimmer. Essen und trinken super. Wir kommen definitiv wieder. Guter ausblick vom zimmr. Personl ist sehr nett
15.05. - 13.07.262 ERW
Erika (56-60)Deutschland
Urlaub im Hotel Selene
Sehr sauber, Personal sehr freundlich Essen sehr gut und grosse Auswahl an Speisen. Poolanlage sehr schön und gepflegt. Zimmer sauber und schön mit moderner Ausstattung
Stella(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr schöne kleine Anlage, aber keine 5 Sterne
Sehr schöne kleine Anlag, jedoch keine 5* wert (8 Tage Aufenthalt). Wir konnten uns nicht beklagen, da wir wirklich ziemlich wenig bezahlt haben, und dafür war es ein super Angebot. Aber als ich mitbekommen habe, was andere Gäste teilweise für ihren Aufenthalt ausgegeben haben, war ich definitiv geschockt und wollte meinen Eindruck nicht unkommentiert lassen
Dieter Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr sauber, Personal sehr, sehr freundlich und eine hervorragende Küche. Der Service ist hervorragend und einen Grünbereich mit alten Olivenbäumen als Schattenspender hatten wir noch nie.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mit freundlichen begrüßen bei Anreise. Und Service
Sehr schöne erholsame Urlaubs Tage verbracht. Zum zweiten Mal. Kommen wir gerne nochmals zu erholen. Mit Service waren wir sehr zufrieden.
Michael (61-65)Deutschland
Urlaub im Selene
Schöne Lage sehr tolles Hotel wir kommen wieder das wäre dann das 7te mal. Yusuv der Manager ist bei Fragen und Kritiken immer zur Stelle. Wir waren wieder sehr zufrieden
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
1a nur zu empfehlen
Sehr gutes Hotel das unseren Erwartungen voll gerecht wurde. Die Lage und Umgebung sind optimal um die Umgebung zu erkunden.
MO(26-30)Deutschland
Entspannter Sommerurlaub
Gepflegte Anlage, Service toll, jeden Abend Unterhaltung, Tipps zur Umgebung, insbesondere Yusuf ist extrem kompetent und hilft gerne bei allen möglichen Fragen