Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Die Küche Zimmer und Personal waren sehr gut.Negativ ist das der Poolbereich viel zu eng und Liege anLiege.Der Strandbereich ist viel zu eng für die vielen Leute.Die Animation war viel zu laut.Keine Erholung möglich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel in Ordnung, Strand nicht so.
1. Hoteleigener Strand:
Hoteleigener Strandabschnitt ist sehr, sehr klein. Liegen standen so eng aneinander, dass ein durchgehen zwischen den Reihen gar nicht mehr möglich war. Und dennoch waren nicht genügend Liegen am Strand vorhanden.
2. Hotel insg., und das Zimmer:
Bis auf kleine Bemerkungen zur Sauberkeit des Zimmers waren wir mit dem Hotel, dem Hotelzimmer durchaus zufrieden.
3. Küche:
Einwandfrei!
NEGATIV: (nicht zum Hotel, sondern zur TUI Leistung)
Transfer (Am Abreisetag): Wir waren über drei…
Gepflegt, freundlich, zum wohlfühlen!
Kleinere Mängel, welche aber bei einem Aufenthalt von einer Woche nicht schlimm sind. Strandbereich winzig und steinig, angrenzendes Hotel mit Kindern beschränkt das „Adults Only“ enorm. Zimmer schlecht isoliert und durch die offene Architektur des Hotels ist alles zu hören.
Gute Poolanlage, freundliches Personal, leckeres Essen, schöne Abendunterhaltung.
Zu lange Anfahrtszeit, Hotelanlage sehr schön - jedoch ein zu kleines Strandstück, Dauerbeschallung durch Musik - entweder direkt durch das Hotel oder durch die Anlagen direkt an dem Hotel, Erholung dadurch für uns nicht möglich, sehr nettes Personal - jedoch in Stresssituationen unprofessionell (bezüglich der FTI Insolvenz ) Essen gut und abwechslungsreich, für uns kommt das Hotel leider nicht mehr infrage
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Alles Top.
Alles war top die Arbeiter hier alle freundlich und Hilfsbereitschaft. Extra Danke an YUSUF Abi der hat sich 24h uns gefragt ob alles ok ist.
Leider gibst nur bisschen liegen Probleme am Pool wie auch am Strand.
Wir haben einen unvergesslichen Aufenthalt im Das Paradies Antalya verbracht. Das Hotel liegt direkt am Strand, das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Das Essen war vielfältig und schmackhaft, besonders die frischen Meeresfrüchte haben uns begeistert. Der Poolbereich war sehr gepflegt und bot ausreichend Platz zum Entspannen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!