Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ertugrul(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Ein unvergesslicher Urlaub im Selge Beach Resort
Es hat mir alles sehr gut gefallen , dieses hotel ist wirklich empfehlenswert. Das einzige was ich auszusetzen hatte war das klima vom strand. Ich kann ihnen empfehlen dieses Hotel im frühling oder herbst zu besuchen sonst ist es zu warm.
Chris(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr gerne wieder!
Das Hotel wird über den Winter nochmals renoviert.Somit bekommt es nächstes Jahr noch die bessere Bewertung :-) Wir haben uns super wohl gefühlt !!! Aber Achtung : KEINE Kleider im Hotel Bazar kaufen !!! Viel zu teuer !!! Ich kaufte im Hotel Bazar eine Banch Jacke und bezahlte 40 Euro !!! Am nächsten Tag gingen wir ausserhalb der Anlage auf den Bazar (300m) und ich bekam die GLEICHE Jacke für 25! Euro !!! Tja das nächste mal sind wir schlauer ;-) Trotz dem Preisunterschied der Jacken : Es war super !!!
Regina(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einmal und nie wieder!
Es gab viele Zimmer die nicht schlau gestaltet wurden. In Familienzimmern mussten die Eltern mit einem Kind in einem Zimmer schlafen und die anderen Kinder hatten ein Zimmer daneben. Die Putzfrau arbeitete unsorgfältig und manchmal auch gar nicht. Es gab immer das selbe Essen zwar war manches lecker, doch es gab auch zu wenig Plätze. Viel zu viele Russen im Hotel, die schon früh am morgen angetrunken waren. Das Preis-/Leistunsverhältnis ist nicht berechtigt. Für das Geld kriegt man bessere Hotels.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Katastrophe
Wir haben bereits kurz nach Check in das Zimmer getauscht, was aber nicht viel brachte. Auf dem Bettlaken Urin o.ä. Und Haare des vorherigen Besuchers. Wasser im Bad läuft nicht ab. Handtuchstange bei erster Benutzung abgebrochen usw. Nur osteuropäische Gäste und nicht unbedingt freundliches Personal was um Abhilfe bemüht ist. Wir haben bereits nach einem Tag genug und einen umbuchungsantrag gestellt der hoffentlich. schnell bearbeitet wird. Dieses Hotel hat gar keinen Stern verdient.
Astrid(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hotel Sauber und schön
Das Hotel ar Sauber und alles hat gepasst! es waren nur Russen und nur wenig Deutsche Urlauber im Hotel! nur vom Schwimmingpool haben die Kinder Ohrenschmerzen bekommen und mussten Antibiaotika nehmen!
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Achtung an alle Deutschen, Russenhotel
Es ist ein riesiges aber auch schon älteres Hotel Die Zimmer sind auch etwas älter und der Zustand der Zimmer ist so lala halt veraltet ....Wer nur Baden gehen will und dort nur schläft dann kann man es als noch io bezeichne Man sollte gucken wann man dort hinfährt. Am besten gucken wann die Russen u.a. Ferien haben....denn dann ist es da der Horror ca 90 % Russen die kein benehmen an den Tag legen und sich sehr laut und dreist aufspielen. Mich bzw uns sieht dieses Hotel nie wieder !!!
Tiana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schön aber renovierungsbedürftig
Das Hotel ist sehr groß. Am Tag vor unserer Abreisen waren über 2800 Urlauber im Hotel!!! Die Anlage ist weitläufig und schön. Die Zimmer und auch manche Ecken im Hotel müssten mal renoviert werden. Die Sauberkeit im Zimmer lies ein wenig zu wünschen ( Wollmäuse 10 Tage neben dem Bett!). Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Leider waren bei uns ca. 95% Russen im Hotel. Es war vieles auf russisch geschrieben und wurde sehr viel in russisch gesprochen, leider auch in der 1. Woche die Animation auf…
Michelle(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein toller Urlaub!!
Also das Hotel war wirklich super. Bei der Rezeption haben uns die Leute verstanden, bei der Poolbar und im Restaurant ebenso. Natürlich können Sie mehr englisch als deutsch, ist doch klar. Zimmer sind wirklich schön. Das einzige, der Kasten, der hatte nur ein großes Liegefach mehr nicht aber man kann damit leben. Im Hotel waren viele Russen das stimmt aber wo sind die nicht?? Es waren viele Familien dort und es gab am Pool immer Liegen!!! Auch wenn man dann weiter hinten liegen musste aber es gab welche! W…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Prima Hotel
sehr viele Russen im Hotel, aber keine Probleme mit dem vielen Alkohol. Es sind viele Sicherheitsmänner im Hotel. Das Personal war sehr freundlich und die Anlage wurde sehr gepflegt. Die Animation wurde in mehreren Sprachen gehalten und war sehr vielfältig, uns hat es gut gefallen. Das Essen geht fast rund um die Uhr und war sehr lecker. Meine Tochter und ich haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Javid(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hotelqualität
2 wochen aufenthalt im selge beach resort & spa animation war sehr gut Die aktivitäten die sie ausgeübt haben haben einen immer unterhalten. Alle Animatore freunde und vor allem OGUZ herzlichen Dank. Für die ferien bedanke ich mich und würde gerne wiedier kommen !!