Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sellada Beach
Kleines gemütliches Hotel mit sehr freundlichen Personal! Die Lage am Meer ist Ideal. Dieses Hotel kann ich absolut empfehlen!!!
Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes kleines Hotel direkt am Strand
Kleines aber sehr schönes Hotel direkt am Strand mit eigenen Liegen. Zimmer gross und schön eingerichtet. Pool eher klein, dafür Strand und Meer fantastisch.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Durchschnittliches Hotel
Hotel ist OK, aber nichts besonderes. Dafür aber auch preislich für Santorini im Rahmen. Als Basis für Touren auf jeden Fall geeignet.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top gepflegtes, ideales Hotel! Jederzeit wieder!
Wir waren Mitte September für 5 Tage im Sellada Beach und es hat uns in allen Bereichen überzeugt. Das Hotel, die Zimmer und Anlagen sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sonne pur im Oktober
Zentral am Strand gelegen. Einige Zimmer mit Meerblick und tollen Sonnenaufgängen. Hotel allgemein sehr sauber. Sehr leckeres Frühstück. Einfach zum Wohlfühlen.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klein und fein
An der Strandstrasse gut gelegenes kleines Hotel. Standardmäßig eingerichtete Zimmer, nettes Personal. Das zugehörige Restaurant und die Bar sind sehr zu empfehlen und boten schöne Aussichten auf des Meer. Internet kostenlos!
Regina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Jederzeit wieder!
Kleines familiär geführtes Hotel mit 14 Zimmern, inclusive Studios und Appartements, zum Teil mit Meerblick ansonsten Blick auf den Pool. Die Doppelzimmer sind eher klein, trotzdem zweckmäßig. Die Studios und die Appartements sind sehr geräumig. Das Hotel ist komplett renoviert. Alles ist sehr gepflegt und sauber, regelmäßige Reinigung und Handtuchwechsel gewährleistet. Die Verpfegung beschränkt sich auf ein typisch griechisches Frühstück, Sonderwünsche werden gegen Aufpreis erfüllt. Zu unserer Reisezeit war…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sauberes Hotel direkt am Strand
Hotel im TUI Katalog mit 4 * jedoch angetroffen nur 2*!!! Da muss TUI / 12FLY korrigieren!!!,auch am Reisepreis. Wir sind von einem 4 * Hotel ausgegangen und so auch gebucht und bezahlt. Zimmer und Hotel sehr sauber, Frühstück mit nur einer Sorte geschmackloser Wurst und Käse dürftig ( für 14 Tage ) , Eier hartgekocht und kalt ( ohne Eierbecher ), Orangensaft wässrig, Brot gut, Frischkäse fürs Müsli gut, Obst alte Orangen aber dafür süß und saftig, Marmorkuchen, Kaffee gut. Frühstücksraum im Untergeschoss - wir…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Immer wieder gerne
Die Lage des Hotel`s ist traumhaft, Meer und Strand super. Sehr familier geführtes Hotel, wechsel der Wäsche am Anfang täglich, danach nicht mehr so oft, Frühstück war typisch grieschich einfach aber gut (es gab 14 Tage das gleiche).
Markus(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sauber, aber Zimmer ohne Tageslicht
Beim Check-in war keine Reservierung vorliegend, sodass wir kurzerhand ein Kellerzimmer bekamen. Obwohl ein Balkon bzw. eine Terrasse versprochen wurde, mussten wir auf Tageslicht verzichten (Es gab ein Fenster, durch welches allerdings kaum Licht in das Zimmer kam). Als Entschädigung für das Zimmer wurden uns lediglich gratis Sonnenliegen am Strand angeboten. Das Zimmer wies keine Sitzmöglichkeiten oder einen Safe auf (welcher versprochen wurde) und der Kühlschrank war sehr laut. Sauberkeit und Klimaanlage waren…