Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Exzellente Seminarräume und Küche für geschäftliche Veranstaltungen
Wir haben ein mehrtägiges Seminar in diesem Hotel durchgeführt und sind restlos begeistert. Die Professionalität des Event-Teams ist herausragend – von der ersten Anfrage bis zur finalen Abrechnung verlief alles reibungslos, präzise und äusserst zuvorkommend. Die Seminarräume sind mit modernster Technik ausgestattet und die ruhige, inspirierende Lage trug massgeblich zum Erfolg bei. Ein grosses Lob auch an die exzellente Küche. Wir können dieses Haus für geschäftliche Anlässe uneingeschränkt empfehlen und kommen…
Cristina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein tolles Hotel in der Nähe der See
Das Hotel ist echt sehr gut. Der Preis, klasse für die Schweiz!! Die Zimmer gross, modern, bequem und sehr hell! Der Umgebung sehr ruhig und grün! Wir waren Gäste bei einer Hochzeit die dort organisiert wurde, und dürften etwas später auschecken; das fand ich echt nett!!
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Funktional für ein Seminar - aber dafür nüchtern.
Sehr grosszügige Anlage im Grünen. Sehr funktional eingerichtet und professionelle Abwicklung. Eher wenig Charme. Mit dem öffentlichen Verkehr mässig gut erreichbar.

Boris(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Typisches Seminarhotel
Das Seminarhotel Bocken ist ein typisches Seminarhotel und fast ausschliesslich auf dieses Gästeklientel ausgerichtet. Das Haus liegt 3 Min. vom Autobahnanschluss Horgen und zum Bahnhof Horgen benötigt man 10 Min. mit dem Bus. Die Zimmer sind Seminarhotel-typisch eingerichtet. Das Essen im Restaurant ist gut. Die Atmosphäre um das Hotel ist ländlich.
Suada(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Top Hotel!
ein wunderschönes Hotel in einer noch schöneren Umgebung! sehr empfehlenswert für Networkingevents und erholsame Tage
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr gutes Hotel mit wunderschöner Hotelanlage
+ Wunderschöne, grüne Anlage. Lädt zum spazieren ein. + Hervorragendes Essen, Frühstück wie Abendessen + Zuvorkommendes Personal + Ruhige Zimmer, gute Betten. Mir scheint Bocken ein sehr guter Ort für Bankette, Feste oder Firmenevents zu sein.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Sehr schön gelegenes Seminarhotel
Ich habe das Hotel nicht im Rahmen eines Seminars kennengelernt sondern nur als Übernachtungsstation auf einer Geschäftsreise. Die Eignung des Hotels für Seminare kann ich daher nicht wirklich bewerten, die Räumlichkeiten sehen jedoch gut aus. Das Hotel liegt wunderschön im Park eines alten Anwesens. Das Rezeptionsgebäude, Restaurant und Bar sind im alten Reithauis untergebracht, die Seminarräume und die Hotelzimmer in einem modernen Trakt. Das Zusammenspiel von alter und moderner Architektur ist natürlich immer…