Ina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird am 01.03.2014 von einem neuen Management übernommen. (Quelle: Hotel)
Wunderschönes Familienhotel ohne viel Action
Das Hotel Fohlenweide liegt absolut abgeschieden und ruhig in mitten von Wiesen und Wäldern in der Rhön. Für Familien ist es wunderschön, da das Personal sehr freundlich ist und das Hotel einiges für Kinder bietet, ohne zu viel Action (Reiten durch den Wald, Voltigieren, ruhige Kinderbetreuung). Toll ist vor allem das Reiten, da die Reitlehrerin sehr nett und kompetent ist. Aber auch die Frau der Kinderbetreuung ist sehr sehr nett.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein toller Aufenthalt für kleine Pferdenarren.
Wir waren nun zum zweiten Mal auf der Fohlenweide und haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders unsere Tochter hat den Umgang mit den Pferden genossen und bei der Kinderbetreuung sehr viel Spaß gehabt. Der Erholungswert in der schönen Umgebung ist auch jeden Fall gegeben. Wir werden für einen weiteren Kurzurlaub wieder kommen.
Conny(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel für Seminar/ Workshop!
Geschäftsreise als Gruppe wegen Seminar: Super Auswahl! Schön im Grünen, tolle Ausstattung des Seminarraumes, Rund-um Sorglos-Paket :-) Das Teamevent (Teamkochen) war ebenfalls klasse, hat allen Beteiligten viel Spaß gemacht und geschmeckt hat es auch noch!

Renate(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Muss nicht mehr sein
Die ganze Anlage ist finde ich in einem etwas sehr vernachlässigten Zustand, die Sauberkeit läßt in allen Bereichren zu wünschen übrig,die Fliesen im Bad sind angeschlagen der Duschvorhang verschimmelt. Das Fühstück ist naja sagen wir mal es macht satt, aus den Marmeladenbehältern kommen Fruchtfliegen die Wurst wurde nicht frisch aufgeschnitten ist an den Rändern vertrocknet Das Mittagessen ist von der Qualität nicht sp prima, so zieht sich ein roter Faden durchs ganze Hotel, ich werde sicherlich nicht mehr…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ankommen, Entspannen und sich wohlfühlen
Ein Hotel in wunderschöner Umgebung, das Hotel selbst eine wundervolle Anlage mit äußerst angenehmer Atmosphäre, - einfach zum Ankommen und sich Wohlfühlen.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Echter Familienurlaub
Zeit mit der Familie, eine wunderschöne Landschaft und gutes Essen - das war die Fohlenweide zum Jahreswechsel 2011/12! Wie schon mehrmals zuvor haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt und sehr gut erholt.
Georg(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Silvester
Im Allgemeinen für 3-4 Tage Aufenthalt - in Ordnung. Getränke (Wasser, Bier etc.) müssen besser direkt von Reisenden mitgebracht werden. Wenn man kalt erwischt wird, gibt es nicht mal ein Wassertropfen aus der Minibar, es ist nämlich leer! Auf dem Zimmer haben wir Kugelschreiber, Schuhlöffel und andere Kleinigkeiten (Uhr, richtig funktionierendes Fön, Safe) vermisst. Dafür stand jede Menge Schlitten im Wege herum. W-Lan Benutzung ist sehr mühsam, Empfang und Geschwindigkeit bescheiden. Für Kleinkinder weniger…
Christina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Für Leute mit Kindern, die Pferde mögen
Meine Tochter und ich kommen immer gerne auf die Fohlenweide. Ein familiaer geführtes Hotel mit parkähnlicher Umgebung. In der schönen Natur der Rhön fällt es leicht, zur Ruhe zu kommen. Die Kinder sind mit den Pferden den Vormittag über beschäftigt, nachmittags sind die Hasen und Ziegen dran, auch schlechtes Wetter schreckt nicht.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Reitspaß für Kinder in schöner Landschaft
Das Reiten für die Kinder war sehr gut, das Essen eher durchschnittlich, die Umgebung ruhig und angenehm. Ein überschaubar großes Haus mit "familiärem" Charakter- für eine Reise mit Kindern sehr angenehm.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumhaft schön
Das Hotel liegt einfach traumhaft idyllisch und zeichnet sich durch professionelles Management und hervorragende Betreuung aus. Deshalb empfehlen wir es gerne weiter und freuen uns auf den nächsten Besuch.