Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Eher geeignet, wenn man die Negativseiten kennt.
Obwohl ab 15:00 Uhr das Zimmer zur Verfügung stehen soll, konnten wir dieses erst nach mehrmaligen Drängen gegen 16:30 belegen. Der Grund dafür ist für dem zahlendem Gast irrelevant. Wenn ein Zimmermädchen der hotelfremden Reinigungsfirma kurzfristig ausfällt, obliegt es dem Management des Hotels für kurzfristigen Ersatz zu sorgen oder eigene Kräfte einzusetzen. Die Zimmer zur Seeseite sind geräumig, großer FlachTV, weiches Bett, nach außen begehbar, sehr ruhig mit Blick über den See, die Dusche ist geräumig und…
Manja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein tolles Hotel mit super Lage.
Das Hotel war gut zu finden. Kostenfreie Parkplätze am Straßenrand waren vorhanden. Die Lage am See war sehr schön. Wir hatten für ein verlängertes Wochenende gebucht.
Frida77(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Deutlich Luft nach oben...
Wirbt mit Lage am schönen See, untergebracht wurde ich auf der gegenüberliegenden Straßenseite in einem Nebengebäude direkt am S-Bahnhof - dauerhafte Geräuschkulisse inklusive.

Lukas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nettes Hotel in wunderschöner Lage
Hotel in sehr schöner Lage im großbürgerlichen Babelsberg mit toller Terrasse mit Blick auf den See. Das Personal sehr freundlich, leider immer mindestens eine Servicekraft zu wenig, dass der Service nicht optimal ist. Zimmer groß und geräumig, sauber. Dass der Parkplatz 10 Euro pro Nacht kostet, sollte prominenter auf der Website kommuniziert werden.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ferienfeeling in Großstadtnähe
Modernes Tagungshotel in Traumlage: direkt am See und ruhig. Dennoch sehr gute Verkehrsanbindung in beide Richtungen: Potsdam und Berlin. Allerdings wenig Restaurants im Umfeld.
Ekmieh(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es war einfach nur traurig !,
In allen Bereichen nicht zu empfehlen. Das einzige was an ein 4 Sterne Hotel sind die Preise der Nebenkosten , wie Parkplatzgebühren oder Minibar. Ach , das Restaurant nicht zu vergessen.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Beste Lage am Griebnitzsee
Tolle Lage mit Blick auf den Griebnitzsee. Die S-Bahn nach Potsdam Zentrum oder nach Berlin ist direkt gegenüber, ebenso ein Fahrrad- und Bootsverleih. Das Babelsbergervillenviertel ist fussläufig erreichbar.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für das Geld gibt es sicherlich besseres...
Wir waren für eine Hochzeit eine Nacht im avendi Hotel. Wir bekamen ein Zimmer im Nebengebäude, was uns leider mit einem sehr unangenehmen Geruch im Flur empfing. Das Zimmer war so weit in Ordnung, aber sehr in die Jahre gekommen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel guter Service, super Lage
Ich war für eine Nacht mit meinen zwei Töchtern (12 u.14J.) Gast im Avendi, es war gut eingerichtet, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben das Hotel gewählt da es zur Harry Potter Exhibition nur 20min Fussweg waren.
Ariane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
gutes Hotel
sehr gutes Hotel und nettes Personal, liegt am Wasser aber der Wasserweg ist nicht begehbar, gut zentral gelegen, nur die Fernseher sind alt