Chris(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
CampusHotel Seminaris
Modernes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und gut ausgestatteten Zimmern. Für Geschäftsreisende sehr zu empfehlen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr schönes Hotel etwas außerhalb
Das Hotel liegt sehr schön etwas außerhalb des Stadttrubels - ich war hier geschäftlich und habe mich sehr wohl gefühlt. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Holger(46-50)Deutschland
Modernes Haus in ruhiger Lage
Ein sehr zu empfehlendes Haus in ruhiger Gegend von Berlin. Die Verkehrsanbindung über S- und U - Bahn, deren Haltestellen nur wenige Gehminuten, ist gut und macht die Stadt Berlin auch ohne Auto problemlos besuchbar. Die Zimmer sind modern eingerichtet, wobei sie recht hellhörig sind. Die Glasfassade gibt dem Hotel ein absolut modernes Aussehen, bedingt aber, dass man abends die Vorhänge schließen muss.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Modernes Design-Hotel, direkt an der FU
Das Hotel ist ein moderner Glasbau, dessen Zimmer zT. zu einem begrünten offenen Innenhof weisen. Das Hotel macht sowohl von außen als auch innen einen eleganten und gepflegten Eindruck. Gäste des Hotels sind überwiegend Gäste/Tagungsteilnehmer der Freien Universität Berlin, aber auch einzelne Familien.
Daniel(31-35)Deutschland
Seminarhotel - aber auch für den Kurzbesuch geeign
nettes Hotel in toller Umgebung ( vor allem der Biergarten ist zu empflehlen ) Zimmergröße in Ordnung , großes Bad , zu kleines TV Frühstück war in Ordnung - Personal beim Frühstück hätte etwas netter sein können
Dirk(36-40)Deutschland
Schönes Hotel in Dahlem
Schönes Hotel. Ist eben etwa weiter weg. Aber die Zimmer sind modern und es ist günstiger als einiges im Zentrum. Frühstück ist gut, ubahn in der Nähe. Fitness Raum eher kleiner, aber joggen draußen ist eh besser.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Es geht noch besser
Eigentlich war alles zufriedenstellend. Aber dennoch hat das Haus nach unserer Meinung den 4ten Stern nicht unbedingt verdient. Kein freundliches Wort zum Frühstück, kein Lächeln zum Gast. Die Wurst und der Käse "rollten" sich! Das sah sehr unappetitlich aus. Nicht, dass die Ware alt war, nein, sie wurde nur falsch präsentiert. Zwischen der Beleuchtung und den Lebensmitteln war keine Scheibe (oder Schutz) vor der Wärme der Lampen. Die Speigeleier und das Rührei waren schnell kalt. Die Preise für die Waren aus der…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wieder gut mit leichten Abzügen in der B-Note
Wir waren nun zum zweiten Mal im Seminaris in Berlin und es hat uns mal wieder gut gefallen. Der Service war wieder einmal absolut super und zuvorkommend. Wir werden auch beim nächsten Berlin Aufenthalt wieder dort buchen Nur zwei Dinge habe ich zu beanstanden. Das Rührei beim Frühstück schmeckte wässrig und nicht nach Ei. Außerdem haben wir auch einmal abends das Restaurant besucht und waren vom Preis-Leistungs-Verhältnis nicht sehr glücklich. Da hätten wir für den Preis geschmacklich mehr erwartet. Alles…
Brendan(31-35)Deutschland
Top Tagungshotel mit erstklassigem Service
Super Hotel mit sehr guten Zimmern und einem Super essen! Für Tagungen oder Seminare stehen perfekt ausgestattete Räume zur Verfügung mit erstklassigen Service!
Brendan(31-35)Deutschland
Top tagungshotel
Sehr schönes Hotel welches für Tagungen und Geschäftsreisende ausgerichtet ist. Tolle Zimmer und sehr freundliches Personal. Gutes essen!