Anita (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Kurzurlaub
Gutes Frühstücksbuffet, freundliches Personal. Schlecht fanden wir, dass wir den Hauptgang komplett bezahlen musste, nachdem die Vorschläge der Halbpension nicht nach unserem Geschmack waren. Teilweise war die Auswahl auch einseitig, z.B Fisch, Pute oder Nudeln jeweils mit mediterranem Gemüse
Der(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr gutes Seminarhotel mit seht guter Küche
Sehr gutes Seminarhotel mit allem, was man benötigt. Sehr gute Küche in Buffetform, täglich mit vegetarischen sowie veganen Gerichten. Top Frühstücksbuffet.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung
Gemütliches Hotel am Fuße des Eichelberges - ideal geeignet für einen Ausflug ins Grüne oder einfach nur zum Entspannen
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
sehr gerne wieder ??
Sehr schönes Hotel, guter Service, toller sehr sauberer Wellnessbereich, schönes Frühstücksbufett. Das Empfamgspersonal ist sehr freundlich
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Solides Businesshotel ohne viel Schnickschnack
Solides Seminarhotel. Für Businessreisende erfüllt es alle Bedürfnisse. Komme gerne wieder! Zimmer waren geräumig, aber etwas altbacken. Nicht luxuriös aber solide.
Dusser(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Kann ich empfehlen. Jedoch auch guter Preis
Gutes Hotel reichhaltiges Frühstück. Gutes Business Hotel Schwimmbad ist groß genug zum Schwimmen. W-Lan akzepabel
Vitus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswertes Hotel mit super Pool
Großes und modernes Seminarhotel, das auch gut für Privatpersonen geeignet ist. Die Zimmer sind gut ausgestattet und der Pool lädt zum Schwimmen ein.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ruhiges Hotel umgeben von schöner Natur
Ruhiges, gutes Hotel. Zimmer in einem guten Zustand, größe gut. Frühstück in sehr hellen Raum , umringt von Wiesn, Buffetform sher modern- Wir haben uns die tGAe sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ruhig gelegen mit kleinem Wellnessbereich
Sehr ruhig gelegen, das Frühstück ist ganz okay, aber für ein 4-Sterne-Hotel habe ich Spiegeleier oder Lachs vermisst.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Business und Freizeithotel Seminaris Bad Boll
Schönes Wellness und Businesshotel im Grünen und doch nicht weit weg von der A8. Das Hotel ist sehr gut geeignet für Seminare aber auch zur Erholung