Rita(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schwer zu finden
Außerhalb gelegen, Ziemlich abgenutzt, Bad klein, Frühstück war dabei, Parkgarage überteuert Nicht besuchen!!!!!! Und ich bin Lindnerfan
Beate(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Empfehlenswert für Städtereise
Für eine kurzen Kulturtrip nach Leipzig hat uns dieses Hotel durch das gute Preis-Leistungsverhältnis voll überzeugt. Kleinere Mängel ("vergessene Socken" in der Zimmerecke vom Vorgänger und eine vergessene Bestellung beim Zimmerservice) können überall vorkommen und wurden sofort, mit kleiner Entschädigung, behoben. Das Frühstücksbufett war sehr gut, vielfältig und fast immer vollständig. Da ds Hotel an diesem Wochenende sehr gut gebucht war musste man etwas warten, bis ein Tisch frei wurde.Die anwesenden Rentner…
Kathrin(41-45)Deutschland
Super Hotel
Wir haben im August einen Kurzurlaub im Hotel Lindner verbracht und waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer und besonders mit dem Frühstücksbüffett, es war für jeden etwas dabei und das PersonaL war auch sehr aufmerksam und vor allen Dingen freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Reiseverkehrskauffrau Im Lindner Hotel Leipzig
Wir haben 2 Business-Class-Doppelzimmer im Hotel gebucht und waren mit dem Hotel und Service sehr zufrieden. Leider stimmte die Ausschreibung nicht mit der Realität überein (es war doch kein Dampfbad vorhanden) aber das wird wahrscheinlich eher am Veranstalter gelegen haben. Wir konnten die Sauna und Fitnessgeräte in anspruch nehmen, alles gut gepflegt und sauber! Das Frühstück war lecker und wir haben auch immer recht zügig einen freien Tisch bekommen. Alles in allem ein gutes Hotel und wirklich empfehlenswert!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Licht und Schatten im Lindner Leipzig
Fön im Bad defekt, Dusche nicht sauber, Klimastuerung defekt, Fußhocker fleckig, Klappe am Schreibtisch zu irgendeiner Steuerung defekt, Internet unzeitgemäß teuer, enges Parkhaus zu für Leipzig unangemessen teurem Tarif. Mein Fazit: Renovieren und zeitgemäßer Sevice, dann kann man das Lindne rin Leipzig empfehlen.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schönes Hotel, guter Service, gut erreichbar, TOP
Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer gebucht und bekamen ein Upgrade auf das First Class-Zimmer. Es war ein sehr schönes, ruhig gelegenes Zimmer. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut, die Atmosphäre sehr angenehm. Das Hotel war gut besucht, angenehm war der späte Check-Out um 12.00 Uhr. Wir sind mit der Bahn angereist und haben das Hotel mühelos mit der Straßenbahn erreicht, die direkt vor dem HBF abfährt und ca. 3 - 5 Gehminuten vom Hotel hält. Sie fährt alle 15 Minuten, also alles kein Problem. Für…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Günstige Alternative außerhalb des Zentrums, aber
Das Lindner ist an sich ein gutes Hotel, aber deutlich in die Jahre gekommen. Die Zimmer entsprechen noch dem 4-Sterne-Standard, aber abgewohnt, Bäder in den sogenannten Business-Zimmern sehr klein. Unterhalb dieser Kategorie gibt es nichts, also nicht vom Namen blenden lassen. Das Frühstück weckt mit dem stolzen Preis von 17 € große Erwartungen, die aber durch die Bank enttäuscht werden. Die Qualität der angebotenen Speisen ist allenfalls Durchschnitt, z.T. Discounterniveau. Es wird sehr zögerlich aufgefüllt, wenn…
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Ausflug zum Leipziger Zoo mit Hotelübernachtung
Für einen Ausflug nach Leipzig suchten wir ein Hotel zur Übernachtung für eine Nacht. Wir suchten im Internet und bekamen beim HRS-Hotel Reservation Service-Leipzig verschiedene Angebote. Wir suchten das das Hotel Lindner, auf Grund der guten Bewertung und des günstigen Preises aus. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und würden es jedem weiterempfehlen. Unser Fazit : für den nächsten Leipzig-Reise steigen wir im Hotel Lindner ab.
Annegret(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel
Das Hotel strahlt eine sehr freundliche Atmosphäre aus, so dass man sich gleich wohlfühlt. Auch die Zimmer sind sehr gemütlich. Besonders schön ist auch die Möglichkeit, draussen zu sitzen und zu essen. Wirklich toll ist der Shuttle-Service ins Stadtzentrum.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Schickes Hotel für Jedermann
Meine Erfahrung is:t da ich schon öfters in diesem Hotel war es gibt Zimmer von normale Größe bis sehr große Größe (Appartment). Zimmer sind alle sauber. Einzigstes Mango ist, das es keine Klimanlage gibt, die in der Sommerzeit durchaus Sinn macht, vorallem wenn das Zimmerfenster zur durchaus sehr befahrenen Strassenseite heraus ist.