Manuel(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Gutes Ambiente zu einem guten Preis!
Es war ein perfekter Kurzaufenthalt um nach Wohnungen Ausschau zu halten. Ich war überrascht zu welch günstigen Konditionen man ein Doppelzimmer in solch einem schönen Hotel bekommen hat. Obwohl es den Anschein machte, dass sich das Hotel das Geld mit dem "teuren" Parkplatzservice und dem überteuerten Frühstück wieder reinholt. Ich bezweifle dass man morgens für 17 €/Person frühstücken konnte bei der angebotenen Qualität an Speisen. Nichtsdestotrotz war es gelungene zwei Tage und ich komme gerne wieder!
Richard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Leipzig ist Lindner
Ein Hotel, das ich seit meherer Jahren immer wieder wähle. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Ruhig gelegen. Verkehrsanbindung aber (nur) über Straßenbahn. Insgesamt kann ich das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Pensionär
An der Rezeption wurden wir bei unserem Eintreffen sehr nett empfangen. Die Mitarbeiterin hat uns ausführlich eingewiesen und meine Fragen bzgl. Aktivitäten in Leipzig und öffentlichen Verkehrsverbindungen vom Hotel in die Innenstadt, sowie dortigen Parkmöglickeiten, ausreichend informiert. Auch kostenfreie Parkmöglichkeiten in Hotelnähe erklärte sie uns. Wir hatten über HRS ein "ruhiges Zimmer"- mit getrennten Betten- gewünscht-, einen Tag vor unserem Kurzaufenthalt- gebucht. Mir wurde erklärt, daß nur noch ein…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wunderbares Stadthotel - sehr empfehlenswert!
Ein wunderbares, zentrales Stadthotel, sehr gepflegt und topmodern. Toller Saunabereich. Sehr kompetentes und freundliches Personal. Mein erster Aufenthalt in einem LINDNERhotel, aber nicht der letzte. Bei weiteren Reisen schaue ich jetzt schon immer nach dem Lindnerlogo :-). Sehr empfehlenswert!
Sonny(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Akzeptales Hotel mit schlechtem Service
Einfaches Hotel, der untere Kategorie mit etwas abgewohter Ausstattung. Gebucht über HRS exkl. Frühstück -Unübersichtliche Einfahrt, die zudem von einem Reisebus zugeparkt war -Tiefgarage (12€/Nacht) nicht für einen SUV nutzbar, da die Zufahr viel zu eng ist. Kein eigener Außenparkplatz, so dass nur auf der Straße geparkt werden kann. Zimmer sind werden offensichtlich nicht gründlich gereinigt (Staub in den Ecken, am Vitilator und Sanitäreinrichtung völlig verkalkt. Alles kein Einzelfall, da wir drei Zimmer…
Georg(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Hotel ist schön, aber Zimmer nicht ganz sauber
Toilette war nicht sauber gereinigt. Dies sollte eigentlich in einem derartigen Hotel nicht passieren, obwohl bei meinem Besuch das Hotel voll ausgebucht war. Ausserdem gab es keine Parkplaetze mehr in der Tiefgarage.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Das ideale Hotel für einen Aufenthalt in Leipzig
Das Hotel Lindner in Leipzig ist der ideale Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung. Gute Verkehrsanbindung, ruhige Lage, sehr freundliches Personal und eine rundum ansprechende Atmosphäre. Besonders hervorzuheben sind das Frühstücksbuffet und der Wellnessbereich.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Äußerst angenehmer Hotelaufenthalt
Wir besucht Leipzig und Umgebung und wohnten im Lindner Hotel, ein bisschen außerhalb vom Zentrum. Man fühlt sich sehr dort sehr wohl und wird von den netten Damen und Herren an der Rezeption äußerst nett empfangen. Der Tag fängt durch die extreme Freundlichkeit des Personals beim Frühstück schon gut an.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sehr schön gelegenes, freundliches Hotel.
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Freundliche und kompetente Fachkräfte. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Die Verkehrsanbindung in die City ist perfekt. Das Hotel ist ideal für Städtereise, Veranstaltungen und Meetings.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wellness
Als Wellnessangebot standen (nur) eine Sauna, ein Dampfbad und ein Solarium zur Verfügung. Ein Schwimmbecken o. ä. gibt es nicht. Diese Bereiche waren in einem sehr guten hygienischem Zustand. Als Wellnessurlaub dennoch nur bedingt empfehlenswert. Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt. Gerne wieder.