Cleo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Top Hotel
tolles Hotel, immer sehr freundliche Mitarbeiter, alles sehr sauber, angenehme Zimmer, sehr ruhig, Technik funktioniert immer
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Hotel mit Erneuerungsbedarf
Als Tagungshotel zu empfehlen. Insgesamt gutes Hotel, was jedoch etwas in die Jahre gekommen ist. Das Hotel versprüht einen gewissen 90er Charme.
Jari(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Solides Hotel für einige Tage in Leipzig
Das Hotel ist guter Standard und bietet sich für einige Tage in Leipzig gut an. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Allgemein ist das Hotel von Ausstattung und Ambiente her nicht das neueste und nobelste, aber absolut zweckmäßig. Man sollte beachten dass das Hotel nicht im Stadtzentrum liegt und man eine Auto oder die Tram braucht um ins Zentrum zu gelangen.
Gabi Hempfler (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ganz große Spitze
Sehr tolles Hotel, Zimmer sehr schön und groß. Verpflegung Top Top sowie der Service. Wir kommen jederzeit wieder weil es einfach ein mega tolles Hotel ist. Preis-leistung Spitze. Daher gibt es in jeder Kategorie 5 Sterne.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Jederzeit wieder.
Sauber, Nett, schön gelegen, großes Einzelzimmer, Park und Ausflugsziele in der Nähe, nicht weit zur Red Bull Arena, gute Bahnanbindung
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert für Leipzigbesucher!
Als Übernachtungshotel nach einer Familienfeier in der Nähe ausgezeichnet. Service an Rezeption, Bewirtung Bar und Restaurant waren OK. Leider war zum Zeitpunkt unserer Anreise (21 Uhr) kein Parkplatz vom Hotel verfügbar.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes Hotel in ruhiger Lage!
Check-In und Check-Out sehr schnell und freundlich. Frühstück war umfangreich und beinhaltete alles was man zum Frühstücken benötigt. Bar gut, personal kompetent und freundlich. Sehr schöner Wellnessbereich (klein aber fein)! Gerne wieder, wenn es nach Leipzig geht!
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel perfekter Service und Frühstück
Das Zimmer entsprach vollkommen unseren Erwartungen. Das Frühstück war quasi perfekt und hat unsere Erwartungen wirklich übertroffen. Wir werden sicher wiederkommen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sei Jahren mal wieder im Lindern gewesen
Wir waren mal wieder im Linder Hotel Leipzig, da wir in den letzten Jahren leider immer ein anderes Hotel in Leipzig nehmen mussten. Hintergrund war, dass unser Sohn das 12 Lebensjahr erreicht hatte, und dies dann im Lindner nicht mehr möglich war, da die Grenze dort bei 11,9 Jahre war, und man dann kein Zustellbett mehr bekommt, was wir sehr schade fanden. Leider ließ das Hotel auch absolut nicht mit sich reden, wobei wir aus unsere Sicht nie verstanden haben, warum ein Kind mit 12 Jahre ein Zustellbett bekommen…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr empfehlenswertes Hotel
ein sehr schönes Hotel der Lindner Gruppe. Die Zimmer sind nicht groß, wir hatten ein Standard Zimmer, aber völlig ausreichend. Wir waren von Freitag bis Sonntag dort und haben den Aufenthalt sehr genossen, die Bar bietet sich wundervoll an um den Abend gemütlich ausklingen zu lassen. Der kostenlose Shuttle Service in die Innenstadt ist eine sehr gute Alternative um schnell ohne eigenen PKW in die Innenstadt zu kommen. Allerdings ist auch eine Fahrt mit der Straßenbahn in die Innenstadt empfehlenswert und dauert…