Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Nächte in Lweipzig
Ein gehobenes Hotel da seine Sterne wert ist, so richtig zum Wohlfühlen. Das Hotel liegt sehr schön in einer parkähnlichen Gegend. Vom Verkehrslärm der vor dem Hotel vorbeiführenden Straße war nicht zu hören.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Für Geschäftsreise sehr in Ordnung
wir waren für 2 Nächte im Lindnerhotel, schöne Lage, leiter sehr viel Verkehr vor der Türe, S-Bahn gleich um die Ecke, zur Messe leider sehr weit,
Sofia(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ein gepflegtes Haus und ruhig gelegen.
Schönes Hotel, nahe am Grünen gelegen und nicht weit bis zu den öffentlichen Verkehrsmitten. Der Empfang an der Reception ist sehr freundlich und zuvorkommend, Dass man jedoch nach dem Eintreffen nicht zum Zimmer begleitet wird, scheint mir für ein 4**** Hotel seltsam, weil man sich in den verwirrlichen Gängen erst zurechtfinden muss. Da ich die Luxusvariante hatte, kann ich es nicht mit anderen, normalen Zimmern vergleichen. Die Ausstattung von Zimmer und Bad war gut. Ideal, dass man sich mal für den Safe…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Klasse Hotel zum entschleunigen!
Hotel sehr ansprechend in Ausstattung und Comfort. An der Rezeption trifft man auf Mitarbeiter die mit Liebe und Engagement ihre Tätigkeit ausüben. Hoher Informationsgehalt. Sehr gutes vielfältiges Frühstück.
Johannes(61-65)Deutschland
Super Hotel für einen Städtetrip
Ich habe schon öfter dort übernachtet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück habe ich wie immer sehr genossen. Die Lage ist durch die Anbindung an die Autobahnen sehr gut und Leipzig ist einfach zu erreichen. Ich komme immer gerne wieder. Das Internet könnte schneller sein.
Siegfried(66-70)Deutschland
Gutes Hotel in ruhiger Lage mit gutem Service
Das Bussines-Zimmer war ruhig gelegen, das Frühstücksbuffet war toll, der Service gut. Die Stadt war mit der Tram auch ohne Auto schnell zu erreichtn. Das Hotel ist für eine Stadtreise sehr zu empfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein gutes Hotel für eine Städtereise
Sehr freundlicher und kompetenter Empfang, gute Ausstattung, gute Lage, gute Verkehrsanbindung leider keine Klimaanlage
Reinhard(61-65)Deutschland
Super Hotel empfehlenswert
Ein sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal. Frühstücksbuffet ok. Die Lage des Hotels ist ok, aber die Überquerung der Hauptstrasse kompliziert. Hier könnte die Stadt einen Fußgängerüberweg planen.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Geht so
Das Hotel hat einen schönen Garten mit duftenden Blumen,wo man schön sitzen kann. Leider erst ab punkt 8 Uhr .Auch auf Anfrage wurde nichtmal 15 Minuten vor 8 Uhr die Türe geöffnet. Kam mir vor wie in bester DDR Zeit. Das Zimmer das wir hatten war leider in der nähe der Strasse so dass man Nachts das Fenster geschlossen halten musste. Der gepolsterte Kopfbereich im Bett sah auch nicht gerade hygenisch aus . Für das Frühstück haben wir extra bezahlen müssen ,der Preis für 2 personen 27,20. Das mitbestellte…
Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel
Schönes Hotel, toller Service, Essen hervorragend, Lage im Grünen, leider kein Pool und keine Klimaanlage. Für einen Städtetrip ideal.