Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Luxus in Leutsch
Tolles Hotel, großzügige Zimmer mit kleiner Single Küche, der Wellness Bereich war ruhig und von 07:00-23:00 Uhr nutzbar. Sehr schön.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Zu old fashioned mit überteuertem Preis
Auf der Internetseite wurde mit einem mondernen Bettenkonzept geworben, was sich gut anhörte, aber in der Realität -nach Rückfrage an der Rezeption- so war, dass vor 2 Jahren neue Betten angeschafft wurden.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Paar über 60
gut geführtes Haus. Wir hatten einen Geh-Behinderten Mitreisenden. Das Hotel verfügt nur über einen Behinderten Parkplatz, welcher zudem duch den Kleinbus blockiert war. Da die Tiefgarage extrem beengt ist, nutzt die Barrierefreheit im Hotel wenig. Ansonsten nichts zu beanstanden!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gern
Essen und im Service im Restaurant, sensationell. Bedienung sehr freundlich und kompetent. Immer wieder
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für einen Kurztrip in Ordnung
Das Lindner in Leipzig hat 170 Zimmer. Von außen hat es uns gut gefallen. Kein Riesenhotel. Auch die Lobby war schön und vor allem Hell. Es wird mit Frühstück angeboten was uns allerdings mit 17 Euro zu teuer war. Gäste haben wir hauptsächlich Deutsche angetroffen. Meistens Paare jeden Alters. Am Wochenende viele die es für einen Städtetrip genutzt haben. WiFi hat pro Std. EUR 4,50 gekostet was ich für total übertrieben halte. Am Anfang war ich überrascht vom niedrigen Zimmerpreis, da andere 4 Sterne Hotels in…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Buffet, komfortable Zimmer, Straßenbahn
Wir haben das Hotel für einen Städtetrip genutzt. Es liegt ca 4km außerhalb , aber mit der Straßenbahn ist man in 15 Minuten im Zentrum. Sehr gute Verbindung auch spät abends. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend, die Zimmer geräumig, komfortabel und sauber. Als unverschämt haben wir die Parkgebühr von 12 Euro pro Tag im hoteleigenen Parkhaus empfunden. Wir haben den Wagen daher im Wohngebiet gegenüber abgestellt. (Er wurde die drei Tage dank Strassenbahn sowieso nicht gebraucht.)
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Angenehmer Aufenthalt für uns in Leipzig
Lage zur Stadt für Radfahrer ideal: Verschiedene Strecken führen zum Zentrum und in die sehr schöne Umgebung der Stadt mit vielen Wafdflächen und Seen. Die Zimmer sind rechtgut, die Ausstattung der Sanitäreinrichtung könnte besser sein: z.B. keine Duschtassen sondern barrierefreier Zugang zur Dusche und eine etwas bessere Ablage für Handtücher (aber die wurden täglich gewechselt!!)
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel für einen guten Preis
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und die Zimmer sind hell und ansprechend. Das Personal ist professionell und freundlich. Das Frühstück - wie in allen Lindner Häusern - sehr gut
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein gelungener Aufenthalt für unseren Kurzbesuch
Ruhige Lage. Aller Komfort vorhanden. Interessant war das Angebot die Minibar kostenlos zu nutzen, wenn man auf einen Zimmerservice verzichtet. Bei 2 Übernachtungen war das Angebot eine echte Überraschung, die wir nutzten.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Leipzig bietet weitaus bessere Alternativen
War schon in einigen Lindner Hotels und bisher eigentlich immer zufrieden .. Dieses hat den Namen aber in einigen Dingen dem Namen keine Ehre gemacht .. Wir waren eine Gruppe von 6 Personen . 3 kamen um 0:45 an und könnten noch ein Getränk bestellen .. Das war auch schon der Last call .. Unsere Kollegen wollten direkt für uns andere 3 auch gleich noch etwas mitbestellen.. Leider wurde das vom Barkeeper abgelehnt .. Wir kamen dann um 0:55 an(weil wir in einer Straße einen Parkplatz suchen mussten da es keinen im…