Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Getarntes 2* Hotel...
Von einem 4* Hotel weit entfernt! Ich würde im Höchstfall 2,5* geben. Das Frühstück zum Preis von 17,00 € absolut lächerlich. Jede Pension im Umkreis von Leipzig hat hier wohl mehr zu bieten.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ruhige nacht im grossen zimmer
Wir haben ,obwohl ein normales zimmer gebucht, eine suite zugewiesen bekommen, super ruhig!!! tolle betten, riesiges bad, kaffee- teemaschine kostenlos im grossen zimmer! Personal kompetent und freundlich, kostenloser hotelshuttle in die oper! nettes restaurant, kleiner aber feiner wellnessbereich, für ein stadthotel, was eine gute strassenbahnanbindung hat, nur zu empfehlen--hier stimmt das preis-leistungsverhältnis!
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Daheim in der fremden Stadt
Ein Hotel zum Rundumwohlfühlen. Freundliches , kompetentes Personal. Umfangreiches Frühstücksbuffet, empfehlenswerte Küche. Straßenbahnanschluss in die Innenstadt ums Eck. Es blieb kein Wunsch offen.
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Engagierte Mitarbeiter und trotzdem nicht Lindner
Es war nicht meine erste Übernachtung in einem Linder Hotel, in diesem bestimmt die letzte. Bereits die nicht zentrale Lage ist für geschäftliche to does mit Ziel Leipzig City unbefriedigend, da auch mit öffentlichen Verkehrsmittel nur mit hohem Zeitaufwand zu erreichen. Die Fahrt mit dem PKW zwischen Hotel und Innenstadt ist je nach Tages und Verkehrlage (Baustellen usw.) ist mit ca 45 Minuten einzuplanen. Das parken des Fahrzeuges im umliegenden Wohngebiet ist etwas schwierig und die hoteleigen Tiefgarage erhöht…
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Wirklich schön!
Sehr schönes Hotel, super Zimmer. Tolle kurzfristige Aufnahme. Klappte Reibungslos. Allerdings finde ich die Preise für das Frühstück übertrieben hoch - welches zwar ausreichend war aber definitiv zu teuer!
Angela Tiesel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schönes Hotel
Nettes Personal bewirtet die Gäste und wunderschöne Restaurantterrasse und Garten Laden zum Verweilen ein. Das Hotel hat eine gute Küche. Hotel liegt in parkähnlicher Gegend etwas außerhalb vom Zentrum
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Super Lindner Hotel Leipzig
Das Lindner Hotel in Leipzig ist super groß und sehr empfehlenswert. Frühstücksbereich ist groß und ist auswahlsreich. Das Hotel verfügt über mehrere Tagungsräume und eine gemütliche Hotelbar. Zimmer haben ihre Standardgröße.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel, sehr zufrieden
Wir hatten einen ebay-Gutschein für 2 Nächte im Doppelzimmer. Zimmergröße und Sauberkeit sowie das Frühstück waren total in Ordnung. Da es während unseres Aufenthaltes sehr warm war, das Zimmer dementsprechend aufgeheizt, jedoch über keine Klimaanlage verfügte, mussten wir bei geöffnetem Fenster schlafen. Allerdings liegt das Hotel an einer stark befahrenen Straße, so dass eine ungestörte Nachtruhe durch den Straßenlärm bzw. die in der Nacht ankommenden Gäste und deren permanentes Auto-Türen-Zuschlagen leider…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schönes und sehr angenehmes Hotel
Besonders hervorragend sind die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen, denn es ist umfangreich und vielfältig. Die Speisen und Getränke sind frisch und sehr lecker. Im Hotel ist es in allen Bereichen sehr sauber. Die Sauna ist sehr schön und zu empfehlen. Das Hotel bietet ab 18 Uhr einen Shuttle-Service in die Innenstadt. Das Hotel liegt zehn S-Bahn-Haltestellen vom Hauptbahnhof entfernt, ist sehr gut erreichbar und verfügt über eine Tiefgarage. Im Zimmer waren keine…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hervorragend
Top freundliches Personal, gepflegtes Haus, jederzeit wieder, Muss hier mal das freundliche Personal loben, wirklich top. würde ++++++ vergeben