Saskia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Keine 4 Sterne wert!
Hotel in einem sehr schlechten Zustand, sehr veraltet! Weit weg von der Innenstadt Leipzig! Die Freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen übrig! Hotel keine 4 Sterne wert, eher 2 Sterne! Sehr einfach, Einrichtung alt und defekt !
Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nur für Kurzuralub geeignet
Außerhalb gelegen, Durchgangsstraße, daher sehr laut in Zimmern zur Straße, kostenpflichtiges WLAN nicht zeitgemäß, keine Parkplätze direkt am Hotel, nur in Seitenstraße, Parkgarage überteuert, Sauna extrem klein und keine Frischluftmöglichkeit, Aktivitäten vor Ort gleich Null, mit Auto gehts, Aufenthalt allenfalls 2 Tage, mehr würde nerven. Ansonsten prima.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super-Hotel im Grünen und doch zentrumsnah!
Wir haben uns in diesem schönen Hotel sehr, sehr wohlgefühlt. Wir hatten ein Super-Zimmer und waren mit dem Service mehr als zufrieden. Das Frühstücksbufett war außerordentlich umfangreich und vielfältig! Das Personal ist sehr kundenfreundlich und sehr hilfsbereit. Wer gerne Fahrrad fährt, kann das dort ausgiebig in den zahlreichen Parks mit Flußläufen tun! Wir waren begeistert! Die Lage des Hotels ist im "Grünen" aber nah am Stadtzentrum. Wir haben 4 tolle Tage hier in Leipzig gehabt und werden gerne…
Blazenka(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Stadthotel
Waren zum verlängerten WE dort vorbestellte Rosen auf Frühstückstisch, da Geburtstag meiner Frau, waren perfekt arangiert. Sehr angenehme Athmosphäre, saubere Zimmer, ruhig gelegen, einzig den Spa Bereich haben wir vermisst.Sehr freundliches Personal. Jederzeit gerne wieder für Kurztripp in die Stadt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ein gutes Hotel für eine Städtetour
Es war ein toller Aufenthalt im Hotel. Das Hotel entsprach der Beschreibung. Nach einem tollen Frühstück konnte man gestärkt das schöne Leipzig erkunden. Das Personal im Hotel war sehr freundlich und kompetent. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Niemals 4 Sterne! Laut, düster, alt und heiß
Keine Klimaanlage, renovierungsbedüftig, durchgelegene Betten und Straßenlärm. Haben kaum geschlafen. Zimmer alt und abgewohnt. Für uns kein 4 Sterne Hotel. Würden nicht mehr hin. Nächstes Mal wieder Motel One: neuer und bessere Lage.
Sina & Toralf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolle Upgrade-Möglichkeit
Aufgrund eines Konzertbesuches in der Nähe vom Haus Auensee gebucht...leckeres Abendessen, angenehmer Baraufenthalt, preiswerte Übernachtung in der Junior-Suite (erfolgreiches Upgrade) und abwechslungsreiches gesundes Frühstücksbüffet. Besonders hervorzuheben ist der freundliche und kompetente Service des Personals.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Kurzaufenthalt
Die Lindner Hotels gehören zum den Hotels, in denen ich sehr gern absteige. Auch das Hotel in Leipzig gehört dazu. Der Service ist wie gewohnt sehr freundlich. Allerdings war es diesmal ziemlich heiß und der Aufenthalt in der Junio-Suite (4. Stock Dachgeschoss) ohne Klimaanlage unerträglich. Das ist für ein 4-Sterne Hotel nicht zu erwarten. Selbst in der Nacht konnte sich das Zimmer kaum abkühlen. Da dieses Hotel nach Aussage des Personals über keine Klimaanlage verfügt wird ein Aufenthalt im Sommer eher nicht…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Magnetkarte
Sehr geehrte Damen und Herren, nun sind meine Frau und ich schon langjähriger Kunde, mit großem Wohlbefinden und Zufriedenheit, in Ihren Häusern. Der diesmalige Besuch in Ihrem Haus in Leipzig, hat allerdings Verärgerung und Unmut größeren Ausmaßes bei uns verursacht. Die Buchung:18. - 19.06.2014 DZ Lindner Nights u.19. - 21.06.2014 DZ. Bei 3 Übernachtungen hatten wir 6 ( i .W. sechs) mal Probleme mit der Zugangskarte für Zimmer, Aufzug und Safe.Das beinhaltete Ärger, Laufwege, Wartezeiten und für uns die…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für eine Städtetour zu empfehlen
Für unsere Städtetour ideale Anbindung durch Tram 7. Parkmöglichkeiten in Nebenstraßen. Zimmer schon etwas älter und leider war der Stoffsockel des Bettes durch Flüssigkeit verschmutz. Frühstück war ok, durch die offene Gestaltung zum Eingangsbereich etwas nüchtern. Kaffekannen auf dem Tisch Die Möglichkeit am Abend zu essen ist gegeben. Geschmacklich hervorragend, allerdings im oberen Preissegment. Durch die günstige Buchung incl. Frühstück ergab sich ein ausgewogenes Preis/Leistungsverhältnis.