Gabi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unzufriedenes Hotel
Das einzige positive an diesem Hotel war für uns das Frühstück. Der Rest war nicht zufrieden stellend. Das Zimmer abgenutzt. TV kaputt. Zimmer nicht sauber. Bad ebenso. Man konnte kein Fenster öffnen Mega laut. Unbequeme Kissen. Auf Nachfrage keinerlei Abhilfe. Bei Bademantel Ausleihe 10 Euro Gebühr für Nutzung. Kaputte Fahrräder 12 Euro
Anne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir können das Hotel nur empfehlen!
Angenehmes Hotel für eine Städtereise. Das Hotel ist zwar von außen nicht besonders schön, aber die inneren Werte zählen!
Frank(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel direkt an der Therme.
Das Hotel liegt neben der Therme und ist mit dieser, per einem Übergang zu erreichen. Es liegt am Kurpark, welcher zum Sparziergang einlädt. Positiv ist, dass das Zentrum nicht weit entfernt ist. Wir haben zur Therme im 6. Stock gewohnt und es war sehr ruhig. Man konnte mit geöffneten Fenster schlafen. Die Einrichtung des Zimmers erfolgte einem 3 Sterne Hotel. Fernseher ungenügend, Betten gut. Der Teppichboden zeigte an vielen Stellen doch erhebliche Flecken. Positiv war das Schließfach. Das Bad war klein und die…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schönes Hotel im Zentrum von Lüneburg
Ich bin zum Seminat in dem Seminaris gewesen. Neben der Therme nebenan bietet das zentrumsnahe Hotel ein nettes Ambiente und viele Möglichkeiten, die Stadt zu genießen.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Haus für Seminare/ Konferenzen
Check in/ out schnell & professionell Das Zimmer im 1. Stock war leider etwas laut, da das Zimmer zur Soltauer Strasse lag. Die Fassade/ Fenster scheinen schlecht gedämmt zu sein. Wählen Sie also besser ein Zimmer zur Kurparkseite gelegen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hier wird Service groß geschrieben
Sehr freundliches Personal,alles sauber.Sie haben sogar unseren Kosmetikkoffer per Post nachgeschickt und nur das Porto berechnet. Super Servive
Jacqueline(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne!
Wie immer habe ich mir sehr wohl gefühlt und auch sehr gut gegessen! Ob privat, geschäftlich oder als Veranstalter, im Seminaris ist man bestens aufgehoben. Auch sehr empfehlenswert für private Feiern aller Art
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nettes Hotel für Städtereisen
Bademantel-Durchgang zum Thermalbad. Tolles Frühstücksbuffet. negativ: Hotelbar, die sich im Keller befindet
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Hotel in Lüneburg
Für einen Kurzurlaub / Städtetrip sehr gut geeignet. Es gibt bessere Hotels in Lüneburg, die sind dann aber auch entsprechend teurer.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
10 Minuten bis in die Innenstadt
Das Hotel liegt direkt am SaLü (Schwimmbad mit Sauna). Gäste erhalten freien Eintritt ins Schwimmbad. Die Verpflegung ist i.d. Regel am Buffet. Ausstattung und Service sind gut.