Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Zimmer und nettes Frühstück in der Nähe der Altstadt
Großes Hotel nahe der schönen Altstadt von Lüneburg und direkt neben dem Solebad. Schönes großes Superior Zimmer mit Balkon.
Elke(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Umwelthotel kommt leider bei einigen Senioren ??
Hotel etwas älter . Aufzug super alt , komm ich heute nicht , komme ich morgen . Geduld , Geduld !! Sonst finde ich es Super , Umweltbewusst , Zimmer reinigen usw. nach Wunsch . War als Begleiterin einer Seniorenreise DRK dort .
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
War ok, aber abgetanzt, müssen dringend mal was machen
Eingangsbereich sehr dunkel, hat die besten Zeiten erlebt, Lage ist aber ok, ggü. vom Salü, Frühstück war gut,
Anonym(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht zu empfehlen - Reinfall - Überteuert
Das schöne und Gute vorweg - gut geschlafen im Bett, Frühstück ganz gut - zwei tolle Designer Möbel. Ich habe mich leider mit diesen zwei Möbeln einfangen lassen - ich dachte, die seien cool für meinen Sohn. Den Hängekorb fand er auch klasse. Doch sitzt man im Korb und schaut aus dem Korb unter das Bett - entdeckt man Staubflusen. Es wurde nur im vorderen Bereich gewischt und der restige Staub weiter nach hinten geschoben - wo er sich sammelt. Auch die blauen Zierkissen sind in die Jahre gekommen. Leider war auf…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel für einen kurzen Städtetrip
Für einen Städtetrip oder wie bei uns Stopover Richtung Rügen, sehr empfehlenswert. Vom Hotel ist man in 15 Gehminuten in der City. Und die Therme gegenüber ist bestimmt auch nicht schlecht. Vom Hotel gibt es einen Bademantelgang, der beide Gebäude miteinander verbindet.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden mit allem, was das Hotel zu bieten hatte. Frühstück war sehr gut kommen bestimmt noch einmal wieder
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für einen Kurztrip durchaus empfehlenswert.
Das Hotel ist ein langestreckter Bau mit fünf Etagen. Das Erscheinungsbild ähnelt sehr den Plattenbauten der 70iger Jahre. Das Schild im Fahrstuhl (es gibt zwei davon) verweist auf 1971. Entsprechend langsam funktioniert er auch.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Frühstück und ansprechende Zimmer trösten über das wenig attraktive Äußere hinweg
Das Hotel mit dem brutalen Plattenbau-Charme der 70er Jahre passt nicht wirklich zur ansonsten so romantischen Stadt Lüneburg. Im Hotel ist auch nicht alles perfekt, wie die anderen Rezensionen (und die lapidaren Textbaustein-Antworten der Hotelleitung) zeigen. In unserem Fall aber waren die Zimmer OK und die Verpflegung gut, drinnen lebte es sich ganz gut. Insofern kann ich das Hotel empfehlen.
Victoria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Nicht ganz Zentral aber zu Fuß alles machbar!
Das Hotel ist von außen schon etwas in die Jahre gekommen, auch das Bad bräuchte mal eine Erneuerung, vorallem in der Preiskategorie Suite. Unser TV war seit Tag 1 kaputt und nicht nutzbar, leider wurde es auch nicht repariert und uns wurde dafür leider auch nichts als Entschädigung angeboten, vor allem da wir eine Suite gebucht hatten, waren das Null Punkte vom Service her. Beim Frühstück fehlte mir Lachs und entkoffeinierter Kaffee.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel hat einen älteren Charme, die Zimmer sind jedoch modern.
Das Hotel ist von außen etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind modern eingerichtet. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das angebotene Frühstück ist leider sehr eintönig.