A. S.(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Für einige Tage ganz gut
Lüneburg nur für einen Zwischenstop geplant, von daher bot sich das Hotel an. So ganz entsprach es nicht meinen Erwartungen, das Zimmer (Doppelzimmer zur Alleinnutzung) war nicht gerade geräumig und das Bad entschieden zu klein. Positiv bewerte ich die kostenfreie Nutzung der Badelandschaft, die nicht dem Hotel "gehört" und den direkten Zugang dazu. Die Leihgebür für den Bademantel und die Parkgebühr sind aus meiner Sicht zu hoch. Die Minibar war verschlossen und demzufolge nicht nutzbar, was sich für…
Armin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Gutes Tagungshotel, guter Standard
Sehr großes Hotel in Lüneburg. Für Tagungen gut geeignet. Zimmer normaler Standard. Große, gemütliche Bar. Ganz in der Nähe öffentliches Schwimmbad.Sehr gutes Frühstücksbuffet und gute Qualität der Speisen. Personal überaus motiviert und hilfsbereit.
L G(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Leider haben wir uns hier nicht wohlgefühlt
Für die Bausünde aus den Siebzigern kann das Hotel heute nichts. Dennoch gibt es heute genug Möglichkeiten etwas gegen die wirklich extreme Hellhörigkeit der Zimmer zu machen. Wir mussten leider die Gespräche unserer Zimmernachbarn einschl. Fernsehprogramm und Wecker miterleben. Wir waren schon in vielen Hotels aber so eine Hellhörigheit muss unserer Meinung nach behoben werden. Desweiteren hat es uns sehr gestört, dass man die Küchengerüche im ganzen Haus wahrnehmen muss, ebenso störten wir uns sehr daran, dass…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Gutes Hotel
Für Kurzaufenthalte ist das Hotel zu empfehlen.Von aussen nicht das Schönste.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Zimmer gut dimensioniert und mit wlan,Netzwerk etc auch für Geschäftreisende interessant
Susann(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr ansprechendes, schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Angebot der Speisen ist sehr abwechslungsreich und sehr angenehm im Geschmack. Die Zimmer sind hell und freundlich. Die Ausstattung der Zimmer mit Flachbildfernseher und elgeganten Möbeln laden zum verweilen ein. Man fühlt sich hier rundherum in guten Händen. Immer wieder gerne.
Luoming(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Schönes Hotel mit Super Pool und Sauna
Schönes aber etwas in die Jahre gekommenes Seminarhotel. Hat einen sehr schönen Pool und Saunabereich. Für Kurzurlaube nach Lüneburg zu empfehlen
Karl(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
4 Sterne sind zwei zu viel
Hellhöriges Hotel, dünne Kopfkissen und Bettdecken, keine zusätzlichen vorhanden. Bad klein und renovierungsbedürftig, verrosteter Heizkörper, dahinter dicker Staub. Keine Kaffee/Teestation wie sonst bei 4 Sterne üblich. Zimmer sehr klein.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Klasse Stadthotel
Wir haben bei Tschibo eine Städtereise gebucht. Die Innenstadt von Lüneburg ist gut zu Fuß zu erreichen. Die Parkgebühren für die Tiefgarage fanden wir etwas zu hoch. Das Zimmer war sauber und für die 4 Tage zweckmäßig. Das Badezimmer hätte gerne etwas größer sein können. Ablagemöglichkeiten etwas spärlich. Der Service war hervorragend. Personal sehr freundlich aber nicht übertrieben. Das Frühstücksbuffett war Klasse. Das Essen im Restaurant war auch prima. Wir haben nichts zu bemängeln. Für eine…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Gute Lage, sehr gute Kooperation mit Salztherme
Das Seminarhotel ist in einem nicht allzu schönen Hochhaus untergebracht, das aber durch die unterirdische Anbindung zur gegenüberliegenden Salztherme Lüneburg (SaLü) und die Möglichkeit zur Nutzung dieser Therme an je 2 Stunden pro Tag besticht. Die Speisen auf dem Abendbüffet waren allerdings mit wenigen Ausnahmen zu fett. Und es ist bei einem Alleinreisenden auch nicht nötig, ein Schild mit seinem/ihrem Namen auf den Esstisch zu stellen, man fühlt sich dadurch "auf dem Präsentierteller".
Janine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Hotel und Wellness nebeneinander
Großes Hotel im Herzen Lüneburgs. man kann alles fussläufig schnell erreichen. Das Salü ist direkt vor der Tür und ideal zum abspannen. Leider war mein Bad nicht sauber, ansonsten war es gut.