Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Reines Seminarhotel - für Erholung besser nicht
großes Hochhaus im Stil der 70er - positiv: die meisten Zimmer haben einen Balkon
Albert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Angenehme Atmosphäre und reichhaltiges Buffet
Das Hotel Seminaris Lüneburg eignet sich gut für eine Städtereise. Wir haben dieses Hotel für 2 Tage über Tchibo-Reisen besucht und waren einfach nur zufrieden. Der Service war sehr gut, das Essen war großartig und sehr reichhaltig, das Zimmer war angenehm eingerichtet.
Matthis(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Schöne Atmosphäre und fantastisches Essen
Ich habe dieses Hotel für 2 Tage besucht und war einfach nur zufrieden. Der Service war sehr gut, das Essen war großartig und sehr reichhaltig, das Zimmer war angenehm eingerichtet mit großem Balkon. In diesem Hotel übersteht man selbst das langweiligste Seminar!!
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Charme der 80er Jahre
Ich war jetzt das zweite mal in einem Seminares Hotel und es ist leider sehr auffällig, das die Zeit dieser Hotels lange vorbei ist. Die Einrichtung ist uralt und auch nicht ansprechend. vor 20 Jahren war es bestimmt ein Erlebnis aber die Zeit ist an den Hotels vorbeigegangen. Die Speisen waren auch einfallslos und wirklich nichts besonderes. Das gleiche bekomme ich auch zuhause!!! Also nicht schlecht aber nichts über das man sich freut. Schade nur für die guten Mutarbeiter die ich dort getroffen habe und bei…
Willehad(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Typisches Seminarhotel
Zimmer bei Ankunft 13:00 h zum Seminarbeginn 14:00 h noch nicht fertig obwohl Hotel nicht ausgebucht. Erst aff Eigeninitiative Gespräch mit Housekeeping war das Zimmer zu beziehen. Im Bad vor der Dusche lagen drei Tage lang lange Haare.Handtuchwechsel wie immer ok.Das Personal im Restaurant sehr aufmerksam besonders die Azubis.Am Abend nach dem Essen wollten aber alle schnell Feierabend haben, sodas man als Gruppe ab 22:30 schon ein schlechtes Gewissen beim Bier auf der Terasse hatte.
Yvo(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Osterurlaub!
Wir hatten über Ostern ein Pauschalarrangement gebucht mit HP und Osterbrunch und sind nicht enttäuscht worden. Von außen macht das Hotel nicht viel her, die Zimmer sind aber zweckmäßig, wenn auch nicht übermäßig groß, und sauber. Der Altersdurchschnitt liegt sicherlich bei 60+, was uns aber nicht weiter gestört hat. Lüneburg mit seiner schönen Altstadt und der urigen Kneipenmeile ist wirklich eine Reise wert!
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Für Geschäftsreise o.k., Urlaub lieber nicht
Ein Seminarhotel mit dem Charme der 70er Jahre, Zimmer etwas abgewohnt, man lernt auch schnell durch die zwangsläufig gemeinsame Nutzung eines Balkons ohne Sichtabtrennung seinen Zimmernachbarn kennen, ansonsten sehr gute Küche und ausgezeichneter Restaurantservice, empfehlenswert unbedingt Lüneburgs Altstadt mit dem Salzmuseum und den vielen urgemütlichen kleinen Kneipen - ein Erlebnis! Alles in allem ist das Hotel o.k., für längere Urlaubsreisen gibts bessere Hotels.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Für den Preis ein Witz
Das Personal im Restaurant ist sehr langsam, lieber stehen die Damen und Herren in kleinen Gruppen zusammen und plaudern miteinander, egal ob Morgens, Mittags oder Abends, wer nicht rechtzeitig am Büfett ist hat Pech, nachgelegt wird nicht. Das Hotel hat insgesamt den Scharm einen Plattenhaus Siedlung. Wenn man das Pech hat und eine Veranstaltung im Hotel stattfindet kann man sich auf eine schlaflose Nacht freuen. Auch hatte ich das Glück das Nacht um vier Uhr auf den Flur noch eine sehr laute Party gefeiert wurde.…
Brigitte & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Lüneburg und Seminaris sind eine Reise wert
Das Hotel macht von außen wirklich nicht viel her, aber innen ist es sehr schön. Wir hatten Halbpension was über das Wochenende, Freitag bis Sonntag wohl eher genommen wird. Wir waren nun Samstag bis Montag dort, da waren nur noch wenigen Personen am Sonntagabend zum Essen, somit gab es auch kein Buffet sondern Menü. Aber kein Grund keine Halbpension zu nehmen, denn die Qualität ist auf jeden Fall ok. Für eine Städtereise auf jeden Fall zu empfehlen. In 10 Minuten ist man zu Fuß in der Stadt. Man kann das Auto gut…
Caroline Rebekka(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr gutes Hotel in guter Lage
Sehr gutes Hotel für Seminare etc und Städtereisen. Direkt neben dem Hotel gibt es ein Schwimmbad mit Salzwasser, Außenbereich, Rutsche und Wellenbad. Dies konnten wir 2 Stunden am Tag umsonst benutzen. Außerdem gab es einen "Bademantelgang" der direkt vom Schwimmbad ins Hotel führte.