Zweckmäßiges Hotel direkt beim Trainingsgelände des FCN. Man muss sagen, dass der Preis und der Name Hilton für dieses Hotel nicht mehr wirklich gerechtfertigt waren. Von daher kann ich es gerade noch weiterempfehlen. Die Zimmer sind groß, bedürfen aber dringend einer Generalüberholung. Frühstück ist Hilton-typisch. Was wirklich positiv bemerkenswert war, ist die tolle Freundlichkeit der Service Mitarbeiter. Auch die Rezeptionsmitarbeiter waren sehr nett.
Ich hatte viel mehr erwartet nach dem Hilton Hotel. Hotelzimmer und Flure müssen renoviert werden. Das Hotel liegt am Rande der Stadt und es dauert etwa 20 Minuten mit dem Auto ins Zentrum zu fahren. Frühstück ok. Die Vorteile umfassen ein großes und kostenloses Parken am Hotel. Ich empfehle solche hohen Preise nicht.
Das Hotel liegt am Trainingszentrum und Stadium des 1. FC Nürnberg. Es befindet sich außerhalb der Innenstadt, aber in der Nähe einer S-Bahn Station. Wir hatten einen super günstigen Tarif, da kann man über die Lage des Hotels hinwegsehen.
Etwas ausserhalb gelegen, direkt neben dem Gelände des FC Nürnberg. Sauberes Hotel aber schon etwas in die Jahre gekommen. Personal freundlich professionell
Das Hilton liegt am Stadtrand von Nürnberg, es ist aber mit der S-Bahn oder Bus gut erreichbar. Die Lage is ruhig dazu. Die Zimmer sind leider nicht zu gross und veraltet. Das Personal na der Rezeption kompetent und sehr freundlich. Das Fruhstuck in Ordnung, aber die Auswahl nicht besonderes gross.
Grundsätzlich kann man das Hotel empfehlen. Die Lage ist gut, die Mitarbeiter sind freundlich und auf die Sauberkeit wird geachtet. Allerdings ist das Hotel schwer in die Jahre gekommen und sollte langsam mal renoviert werden. Die Ausstattung genügt heutigen Ansprüchen eigentlich nicht mehr.
Business Hotel am 1 FC Nürnberg Trainingsgelände. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber bestimmt eine gute Wahl wenn es zum Heimspiel des 1 FCN geht. Das Stadium ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel
Hotel außerhalb der Stadt gelegen, am Trainingsgelände des 1. FC Nürnberg. So trifft man bei Heimspielen des FCN immer recht lustige und nette Leute im Hotel.
Allgemein schönes Hotel, aber eher altmodisch und konservativ eingerichtet. Die Aufzüge des Hotels spiegeln durchaus auch das Alter des Hotels wieder. Dennoch freundlicher Service und ein tolles Frühstücksbuffet.
Aufenthalt in Ordnung aber die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Das Bad leider schon etwas abgenutzt. Die. Zimmer für eine Nacht in Ordnung. Das Frühstück total genial mit einem schönen vielfältigen Buffet mit frischem Orangensaft. Die Rezeption sehr nett und hilfsbereit.