Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Etwas älter
Großes Zimmer das sehr muffelte. Es ist schon in die Jahre gekommen und müsste mal etwas erneuert werden. Auch ein Vorhang im Bad ist nicht zeitgemäß. Das bin ich nicht so von einem Hotel in dieser Klasse gewohnt.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Preis-Leistungs-Hotel mit gutem Frühstück
Gut in ruhiger Umgebung gelegenes Hotel, abseits vom Zentrum. Sehr gutes Frühstücksbuffet, aber die Zimmer sind doch schon teilweise in die Jahre gekommen
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
In die Jahre gekommen
Das Hilton Nürnberg (bzw. Nuremnberg in englischer Sprache) ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches aber nach wie vor "ok" ist. Meistens recht günstig, etwas außerhalb gelegen, bin ich doch gerne dort gewesen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Etwas außerhalb
Das Hilton Nurnberg ist schon deutlich in die Jahre gekommen. Aber die "Mängel" an der Hardware machen die Angestellten mit Esprit, Charme und Engagement locker wett. Daher bin ich immer wieder gerne hier und komme auch sicher wieder.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Solides Hilton mit nettem Personal
Wie immer alles gut im Hilton Nürnberg. Ich werde älter, das Hotel eben auch. In einem Forum las ich schon 2014, dass eine Renovierung geplant sei. Bisher ist davon nichts zu sehen. Aber das Gesamtpaket stimmt, ruhige Lage am Trainingsgelände des FCN - nur bei Fußballspielen im nahen Stadion ist der Hotelparkplatz leider völlig überfüllt und man bekommt als Hotelgast kaum noch einen Parkplatz. Es gab ein nettes Upgrade auf ein Deluxe Zimmer, das Zimmer geräumig, sauber und wohnlich. Tee/Kaffeezubereitung Safe…
Vincent(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Fußball-Motto-Hotel der Hilton-Kette
Natürlich kann man bei einem Hotel der Hilton Kette einen gewissen Standard erwarten. Allerdings kein Vergleich zu anderen Hotels derselben Kette. Etwas gewöhnungsbedürftig ist, dass es das Vereinshotel des 1. FC Nürnberg ist; für Fans des Club also geeignet, auch aufgrund der Nähe zum Stadion.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
unerwartete Katastrophe
Highlight: die hübsche weihnachtliche Deko mit Glühwein zur Begrüßung in der Lobby. Absolutes Desaster: das Personal, das mir erst weismacht, ich könne den Nightliner aus der City nehmen - der donnerstags leider gar nicht fährt -, und dann nicht imstande ist, eine Gruppe betrunkener und lärmender Männer in einer Sitzecke vor der Rezeption und in nächster Nähe meines Zimmers oberhalb der offenen Hotellobby um 5:40 Uhr zur Ruhe zu bringen. Ans Telefon ging auch keiner, und so musste ich selbst nach einer…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
In die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist leider nicht mehr auf dem neusten Stand. Frühstück sehr gut, Service und Personal leider nicht. Für ein Hilton und generell ein Hotel diese Kategorie enttäuschend.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes solides Hotel
Großes schickes Hotel nahe FC Nürnberg Trainingscenter. Gute Parkmöglichkeiten. Sehr gutes Frühstücksbuffet. ÖPNV mäßig etwas abgelegen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder gerne
Etwa einmal im Jahr stoppen wir in der Gegend und immer ist das Hilton am Valznerweiher unser Ziel. Einfach erreichbar von der Autobahn, großer Parkplatz und Wohlfühlatmosphäre.