Justus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Gewohnter Hilton Standard. Gerne wieder.
Anlass unserer Reise, wir waren zu viert unterwegs, war der Nürnberger Christkindlmarkt. Da das Hilton immer unser Favorit ist, fiel die Wahl natürlich auf dieses Hotel. Check IN verlief rasch und sehr nett. Die Front Office Damen mussten wohl zum x-ten Mal erklären, wie es auf den Weihnachtsmarkt geht, aber machten es immer wieder ausgezeichnet. Der Bus fährt direkt vor der Tür ab und fährt bis in die Stadtmitte; also perfekt für unser Vorhaben.
Alexander(41-45)Deutschland
Top Geschäftshotel
Aufgrund eines kurzfristig angefallenen Kundentermins hat es mich ins Hilton verschlagen. Der Service beim Check-In und während des gesamten Aufenthaltes war sehr angenehm und zuvorkommend. Trotz der sehr späten Ankunft hat alles reibungslos geklappt.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kein Hiltonservice !!!
Sehr schlechtes Management. Wir hatten mit 7 Freunden ein Pauschalangebot über Hilton-Honors gebucht. Beim einchecken war nicht einmal bekannt, was das Angebot beinhaltet. Immer wieder wurden wir darauf hingewiesen, daß unser Frühstück nicht includiert sei, was aber nicht stimmte- sehr peinlich !! Am Schlimmsten waren jedoch unsere Erlebnisse an der Bar. Wir trafen uns zum ersten Kaffeetrinken an der Bar. Die Holzumrandung der Sitzgruppe war sehr verstaubt !!! Am ersten Abend bekamen wir noch unsere gewünschten…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Bitte ein Zimmer weit weg vom Fahrstuhl-Zimmer114
Hotel in idealer Lage zur Messe Nürnberg, Zimmer mit Mängeln die nicht vorkommen dürfen, Frühstücksbuffet gut aber teuer, kostenlose Parkplätze, gute Erreichbarkeit
Michael(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal bemüht sich jeden Kundenwunsch zu erfüllen, zum Beispiel war mir die Matratze im Zimmer zu weich und es wurde mir sofort und unkompleziert ein Zimmerwechsel ermöglicht!
Nick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hotel etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sehen auch danach aus. Die Flure sind recht dunkel. Ist nicht mehr ganz der Hilton-Standard, wie ich finde. Die Getränke an der Bar dauerten sehr lange. Eine Lounge hat das Hotel nicht, jedoch darf man sich aus dem Shop aussuchen und man bekommt Gutscheine für die Bar.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Top Mitarbeiter und Service
Wieder im Hilton Nürnberg und wieder sehr zufrieden. Klar, das Hotel ist nicht mehr ganz modern, aber das stört nicht wirklich. Die Zimmer sind gemütlich und sauber, alles ist funktionsfähig. Ein großer Parkplatz bietet kostenlose Parkmöglichkeiten direkt am Hotel. Vor dem Hotel fährt der Linienbus in die Innenstadt ab. Top sind die Mitarbeiter, welche in allen Bereich äußerst hilfsbereit und freundlich sind,
Dominik (36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Allerdings sieht man an manchen Stellen, dass es etwas in die Jahre gekommen ist. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hilton am Stadtrand, nicht mehr ganz modern
außerhalb gelegenes, etwas älteres, Hilton Hotel. Frühstücksbuffet gut, mit Möglichkeit zum draußen sitzen. Ruhig.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ordentliches Hotel
Das Hilton Nürnberg ist ein solides Hotel, leider etwas außerhalb der Stadt. Dafür hat es rings um das Hotel zahlreiche sehr gut Freizeitmöglichkeiten, direkt am Valznerweiher. Die Zimmerausstattung ist gut, das Personal überaus hilfsbereit und freundliche. Zudem gibt es ein super Frühstücksangebot.