Sören(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für einen Stadionbesuch empfehlenswert
Für einen Stadionbesuch ist das Hotel sehr zu empfehle, es sind nur wenige Minuten zu Fuß. Gute Anbindung an die Autobahn. Freundliches Personal und leckeres Frühstück. Zimmer sauber und geräumig. Kostenlose Parkplätze.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Das Personal ist hier top
Die Mitarbeiter sind absolut top was Freundlichkeit und Aufmerksamkeit angeht und das in allen Abteilungen. Kostenloser großer Parkplatz. Linienbus in die Stadt hält vor dem Hotel. Immer weider gerne ein Aufenthalt hier.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Direkt im Geländes des FCN
Hotel liegt direkt im Trainingsgelände des FC Nürnberg. Zimmer sind sehr groß, wenngleich das Hotel schon in die Jahre gekommen ist. Frühstück sehr gut. Service ebenso.
Michael(26-30)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Guter Hilton Standard
Ideale Lage zum Frankenstadion und zur Arena, kostenlose Parkplätze. Wifi ist am Zimmer leider nur dann kostenfrei, wenn man über Hilton Honors bucht. Personal überwiegend freundlich. Amerikanischer Charme in der Bar und auf den Gängen. Neuer Fitness-Raum mit tollen Geräten.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Freundliches Personal, Zimmer etwas out-of-date
Dem Hilton Nürnberg sieht man sein Alter allein schon von der Architektur her an. Auch in den Zimmern ist die Zeit etwas stehen geblieben. Trotzdem sind die Möbel noch in einem sehr guten Zustand. Das Personal im Service und an der Rezeption war immer äußerst freundlich und zuvorkommend.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
jeder Zeit zu empfehlen
Freundliches Personal von der Rezeption bis zum Zimmermädchen , große Auswahl am Frühstücksbuffet,
Yvi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Etwas außerhalb, aber angehmen und gutes Frühstück
Etwas außerhalb gelegen, dafür zahlreiche kostenfreie Parkplätze vorhanden. Wir nutzen das Hotel insbesondere als Ausgangspunkt für die Challange Roth (Triathlon). Von dort konnte man Roth sehr gut per Auto erreichen. Das Frühstück im Hilton war sehr gut und vielfältig - frisches Obst, Honig aus der Honigwabe, frisch gepresster O-Saft zum selber pressen! Wir hatten eine Suite und waren damit sehr zufrieden. Betten wie immer bei Hilton sehr groß und bequem. Gerne wieder.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotelempfehlung wegen Stadion-und Rock/Park-Nähe
Wir haben das Hotel wegen der Nähe zum Rock im Park gebucht. Für das war es okay. Ein in die Jahre gekommenes Hotel - neben dem Stadion. Ich denke für einen Kurztrip ganz in Ordnung. Ein Luxushotel de Luxe und dem Namen entsprechend ist es nicht. Das Zimmerbild hier kennen wir nicht - unser Zimmer DZ war einfach. Bad war eher ein wenig - nicht sauber- Wir fanden Schamhaare von Vor-Gästen. Aber sonst war es sauber. Das Frühstück war zu teuer! Viel zu teuer. Evtl. lag es an der Rock-Veranstaltung. Lage für…
Andre(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hilton mit leckeren Frühstück
Das Hilton liegt etwas außerhalb, aber direkt am Trainingsgelände vom 1.FC Nürnberg. Die Zimmer sind zwar etwas abgewohnt, jedoch nicht störend. Das Bett war sehr bequem und groß. Das Frühstück fand ich besonders gut, reiche Auswahl, frisch gepresster Orangensaft oder Honig direkt aus der Honigwabe. Werde definitiv noch einmal hier übernachten.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Bewertung
Schöner Fitnessbereich mit allen nötige Geräten, es riecht unangenehm in den Fluren des Hotels. Personal freundlich