Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hilton? Eher unter falscher Flagge...
Dieses Hotel hat weder in der Möblierung noch bei der Bettenqualität noch in der Ausstattung des Bades Hiltonqualität. Besonders gruselig ist, dass in den Fluren und auch in unserem Zimmer (248) etliche Lampen surrende Geräusche von sich gaben. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, aber dennoch stimmte das Preisleistungsverhältnis nicht. Mehr als 70 Euro pro Nacht ist das Zimmer nicht wert. Ich habe als Summersale angebot 133 bezahlt, ohne Frühstück. Ärgerlich
Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr schönes Haus der Hilton Gruppe
Sehr schönes Haus im typischen Hilton-Stil. Prima gelegen, da man schnell in der Stadt ist, trotzdem ist das Hotel ruhig gelegen.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ganz ok, aber ein 4 Sterne Haus? naja
Personal immer freundlich und bemüht, defekter Föhn wurde schnell ausgetauscht allerdings hatten wir dann eine Dreifachsteckerleiste im Bad neben dem Waschbecken stehen. Die Matratze war etwas hart und die Federkerne (oder was immer da drin ist) waren sehr zu spüren und sie ächste bei jeder Bewegung. Mit einen dicken Unterbett oder einem Topper wäre das schlafen schon bedeutend besser. Frühstück könnte auch etwas preiswerter sein, allerdings gibts einen Bäcker nicht weit weg, der auch gutes Frühstück anbietet.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Stadthotel
Stadthotel der Hiltonkette. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und Bedarf einer grundlegenden Renovierung um den gewohnten Hilton-Standard wieder herzustellen. Gastronomie ist prima - Personal hilfsbereit.
Marcel(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Messebesucher
Hotel 20 Minuten zu Fuß entfernt von der Messe Nürnberg. Burger King, thailändisches Restaurant, Lidl, DM in der Nähe. Freibad gleich neben dem Hotel. Klingt erstmal gut aber zur Messezeit bezahlt mn 135 EUR für ein Zimmer ohne Internet und ohne Frühstück. Dadurch stimmt das Preisleistungverhältnis nicht. Daher keine Empfehlung es sei denn der Preis stimmt.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gern wieder
Schönes Hotel, sehr guter Service, leider nur Blick auf nebenstehendes Gebäude,aber bei einer Nacht akzeptabel, für Fußballfans interessant die direkte Lage neben dem 1. FC.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
In die Jahre gekommen
Total in die Jahre gekommen - müsste mal grundlegend renoviert werden. Essen an der Bar ist super lecker und das Personal freundlich. Badezimmer müssten auch renoviert werden - Waschbecken war schon ein wenig gesplittert.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
In die Jahre gekommenes Hilton Hotel
Das Hotel ist doch schon ziemlich in die Jahre gekommen, das sieht man an leider an allen Ecken, es entspricht eher dem unteren Hilton Standard, allerdings muss man sagen das das Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung ist. Hauptsächlich hat es hier Geschäftskunden. Umso verwunderlicher ist für mich gewesen das man den entsprechenden Hilton Status nicht wirklich honoriert. Das Zimmerupgrade von Standard auf Deluxe ist ein Witz und praktisch nicht von Mehrwert. Das war's dann aber auch schien mit den Benefits. Kein…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Renovierung fällig!
Dafür das es ein Hilton Hotel ist....ist es sehr sehr schwach ! Alte Einrichtung, brauner Teppich, rotes Sofa....passt gar nicht zusammen. Im großen und ganzen.....es müsste mal renoviert werden.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für eine Nacht ok, aber in die Jahre gekommen...
Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen. Im Vergleich zu unserem letzten Besuch in 2013 wurden keine Modernisierungen vorgenommen. Das Badezimmer roch unangenehm. Für eine Übernachtung hat es ausgereicht, einen längeren Aufenthalt kann ich mir in diesem Hotel nicht vorstellen.