Das Hilton liegt am Stadtrand von Nürnberg und bietet kostenfreie Parkplätze. sehr gutes Frühstücksbuffet.
Aufgrund der abgewohnten, muffigen und alten Zimmer würden wir das Hotel nicht noch mal buchen.
Der Fahrstuhl sollte nach 30 Jahren auch endlich mal erneuert werden, man wird bei jeder Fahrt durchgeschüttelt.
Das Hotel war bis vor wenigen Tagen noch ein Hiltonhotel, nach Eigentümerwechsel nun "Seminaris".
Gut ist das kostenlose Parken direkt am Hotel (bleibt hoffentlich erhalten) und die freundlichen Mitarbeiter.
5 Gehminuten zum Wald und zur S-Bahn-Station, Bus zum Huaptbahnhof hält sogar direkt vor dem Hotel.
Zimmer nicht mehr ganz aktuell, sollen nun renoviert werden wobei ich den neuen Stil gemäß der Fotos nicht sehr gut finde - ist mir zu "hip" - man kann renovieren aber dennoch klassisch renovieren, Bin…
Großes Hotel weit außerhalb der Stadt. Der Service ist professionell, das Frühstück sehr gut.
Insgesamt wirkt das Haus etwas in die Jahre gekommen, besonders was die Einrichtung von Zimmer und Bad angeht. Es war zwar durchweg sauber, aber gleichzeitig ein wenig muffig - vor meiner Zimmertür lag eine tote Motte, im Bad liefen zwei Silberfische rum.
In Anbetracht von Lage und Zustand erscheint mir der Preis unangemessen hoch.
Das Hotel liegt am Stadtrand, via B4 von der Autobahn einfach zu erreichen. Großer und kostenfreier Parkplatz (großes Plus) direkt am Hotel.
Ich hatte ein sehr geräumiges Zimmer mit Kingbett und Sofa. Es war sauber, aber wie schon öfters erwähnt zeigt die Einrichtung doch einige Gebrauchsspuren. Seit dem Bau des Hotels Anfang der 90er Jahre wurde vermutlich noch nicht grundlegend renoviert. Bei 25 Grad Außentemperatur und Sonne den ganzen Tag über wurde die Klimaanlage angeschaltet, dieses zeigte aber nur…
Direkt am Valznerweiher des 1.FCN gelegen befindet sich das große Hotelgebäude. Sehr einladend, bereits mit viel Platz in der Lobby. Restaurant/Lounge/Bar für einen abendlichen Drink in Ordnung.
Ich hatte das Gefühl dass das Hotel irgendwie schon bessere Zeiten gesehen hat. Einrichtung und Zimmer sind ok, aber echt nicht neu oder richtig modern. Sauberkeit aber prima. Das Personal war höflich beim Empfang und freundlich beim Service beim Frühstück. Das war wirklich positiv. Grundsätzlich für eine Übernachtung auf jeden Fall in Ordnung.