Juana(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Groß... dennoch gut
Das Hotel ist empfehlenswert. Preis/Leistung stimmt. - Die Preise in den Geschäften sollte man aber mit denen wie z. B. in Puerto Plata vergleichen. Das abendliche Unterhaltungsprogramm (doch noch ein Kritikpunkt) ist teils eher etwas für schlichte Gemüter (nach einer halben Flasche Rum kann man vielleicht auch mitlachen).
Günter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Super Riu Hotel
Ein Hotel wie man es sich wünscht. Doch der Service im Hotel hat leider etwas nachgelassen.Animation und Unterhaltung Top Programm wie man es bei Riu gewöhnt ist. Schön ist hier die Terasse am Resterant mit Meerblick. Schade das der Sportstrand aufgegeben wurde keine Bar und keine Liegen mehr.Schöne Pool Landschaft umgeben von einer herrlichen Tropischen Berglandschaft.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Nicht Behindertengerecht
Laut aussge der Hotelbeschreibung gibt es im Bachata 4 Behindertengerechte Zimmer, leider war es anders. Um ins Bad zu kommen mußte die Tür ausgebaut werden und dann vorwerts rein und rückwärts wieder raus weil es einfach zu eng war. Dei sogenanten Behindertengerechten Zimmer sind direkt an der Showbühne, das heißt das man keine Nacht vor 24 Uhr schlafen kann. Die Show geht bis 22. 30 das geht ja noch nur das was dann kommt macht keien Spaß mehr. Ab 22. 30 Uhr Spielt dann ein Alleinunterhalter so laut das man meint…
Ralf und Julita(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Immer wieder gerne
Alles in allem ein sehr gutes und preisgünstiges Hotel. Essen war sehr lecker, wenn auch nicht zu abwechslungsreich. Das Personal war immer bemüht, und sprach auch gut deutsch. Alles in allem: GERNE Wieder
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Super Urlaub
Der Urlaub im Riu Bachata war super. Sauberkeit wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Vor den Toiletten stehen Putzfrauen mit Desinfektionsmittel, die auch ständig die Toiletten reinigen. Auch beim Essen wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Alle Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ab und zu gibt es auch Meeresfrüchte. Super lecker. Die Spezialitätenrestaurant sind ebenfalls zu empfehlen. Die Getränkeauswahl ist…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Sehr schöner und angenehmer Aufenthalt
Wir waren nicht zum ersten Mal in der Dom. Rep. Von diesem Riu-Hotel waren wir angenehm überrascht. Das Check-in war in 2 Minuten erledigt. Das Zimmer war sehr schön. Alle Mitarbeiter dieses Hotels waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Urlaub der Spitzenklasse.
Sehr schöne großzügige Anlage alles auber und ordentlich. Das Essen war perfekt von allem etwas schön angerichtet schmackhaft und lecker. War unser schönster Urlaub, kommen bestimmt wieder, dann aber nicht nur 14 Tage. Das einzige Negative an der Reise war die lange Flugzeit, deshalb das nächste Mal 4 Wochen bleiben. Jügen und Karin
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr gerne wieder, top Hotel, 5-Sterne ist es wert
Wir waren das zweite Mal in diesem RIU Resort, aber das erste mal im RIU Bachata und wir finden es besser als das RIU Merengue! Jederzeit sehr gerne wieder! Super Essen, super nettes Personal welches sich um einen regelrecht bemüht. Getränke und frische Kokosnüsse bekommt man jederzeit nicht nur am Pool seviert, sondern wichtig: auch am Strand. Das ist nicht in jedem Hotel so!
Anke & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Da wechselt man das Hotel und dann das!
Wir kennen die komplette RIU Anlage seit Jahren und hatten uns diesmal, mit gemischten Gefühlen, für das Bachata entschieden. Unser Mut wurde belohnt und wir haben einen tollen Urlaub hier verbracht. Man merkt sehr genau, dass das Bachata das neueste Hotel in der Anlage ist. In den Zimmern gibt es mehr Komfort und die Aufteilung ist besser. Allerdings ist es doch relativ groß und entsprechend ist die Belegung durch viele Nationalitäten. Und da hat ja jede so ihre Eigenarten. Aber man kann ihnen ja aus dem Weg…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Super Hotel
Hoteltyp: Club Größe: Große Anlage mit viel Möglichkeit zur Bewegung. Zimmer/ Pool / Strand,... auf kurzen Wegen erreichbar. Zustand: Zimmer gemäss Riu-Standard Sauberkeit: Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet. Für uns das bisher sauberste Hotel seit 14 Jahren. Da All inclusive Anlage, konnten wir Essen von Morgens bis Nachts.... Auch keine Beschwerden :) (Außer das die Figur darunter gelitten hat ;-)) Gäste: eine hohe Anzahl von Amerikanern und Kanadiern aller Altersklassen. Viele deutsche Stammgäste. Für Handy's…