Christiane(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Traumhaft
Ich war schon 4 mal in diesem Hotel als Single und auch mit meiner Familie und kann nur jeden sagen der dieses Hotel gebucht hat oder noch Buchen möchte es ist Super schön dort!!! Ich Bin immer wieder gern dort !!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Das Bachata ist top
Da giebt es nicht viel zu sagen. Große helle freundliche Anlage. Super toller Pool. Für den Strand-Bereich solten Wasserschuhe nicht vergessen werden. Es giebt auch Bereiche,wo sie nicht benötigt werden Kurze Reisen sind im Hotel buchbar. Wir hatten,über www. extratours-info reisen gebucht,per Intern. Waren sehr begeistert,von den Persöhnlch geführten Reisen. Sehr zu empf.die 27 Wasserfälle (anspruchsvoll) mit viel Spaß Die Reise-Sprache ist Deutsch. Andreas ist ein Super Reiseleiter, Versicherungsschutz…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, bedenkenlos zu empfehlen!
Das Hotel, der Strand, der Service und das Zimmer - alles ist wirklich gut. Die Transferzeit beträgt etwa 45 Minuten. Das Hotel Bachata ist eines von dreien in dieser RIU-Anlage. Es gehören noch das Merengue und Mambo dazu. Man kann in diesen anderen Hotels auch ohne weiteres die Leistungen nutzen. Alle 3 Hotels liegen direkt am Strand. Die RIU-Anlage ist eingezäunt und für Fremde nicht zugänglich. Das Riu Bachata, ist etwas spektakuläer gebaut. Der Pool, die Eingangshalle, der Essensaal, alles ist etwas…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einmal und nie wieder!
Überall Schimmel im Zimmer, der Pool hatte min. 32 Grad und das Meer war immer dreckig. Dieses Hotel hat absolut keine 5 Sterne verdient. Wir waren total enttäuscht und werden das Hotel nie wieder besuchen. Das einzigst positive waren die freundlichen Mitarbeiter, aber das hat den Urlaub natürlich auch nicht besser gemacht. In der Kribischen Strasse ist alles total überteuert, z.B. Spielkarten kosten 10 Euro!! Absolut der Hammer!! Ich habe vor dem Urlaub sehr viele Hotelbewertungen gelesen und war total gespannt…
Undina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Hotel Top, Verpflegung ok, Baden naja, geht so
Sehr gepflegte Anlage mit 15 Bungalowgebäuden. Je Villa 32 oder 48 Zimmer. Alle Zimmer mit der Endzahl 01 bis 16 liegen im Erdgeschoss. Das Bachata ist das neueste der 3 Hotels, das RIU Merengue machte im Außenbereich einen gleichwertigen guten Eindruck, das RIU Mambo ist eher einfacher. Gästestruktur bunt gemischt, am Wochenende auch sehr viele einheimische Großfamilien. Wir haben eine günstige RIU-Sparreise gebucht. Für dieses Geld würden wir das Hotel auch wieder buchen. Wer das erste Mal in die Karibik fliegt,…
Weise(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Urlaub pur im Paradies
sehr schönes hotel.gebaut auf bungalowart,mit zweistöckigen häusern.schöne park ähnliche anlage, wurde immer sauber gehalten.nationen aus aller welt, viele deutsche.all inclusiv , essen, trinken bis der arzt kommt. da das telefonieren sehr teuer ist,haben wir uns dort ein handy mit karte, für ca. 12,00 euro gekauft, haben dann noch nicht mal 1 euro die min. bezahlt, ansonsten eine karte von organe besorgen. ansonsten einfach friedrich fragen, der hilft euch dann auch weiter. das preis leistungsverhältnis hat einf…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, tolle Angestellte, leckeres Essen.
Das Hotel hat eine super schöne und gepflete Anlage. Dreck findet man hier nicht, weil sofort alles aufgeräumt wird. Die Zimmer wurden immer schön geputzt. Einmal haben wir eine Libelle im Zimmer gehabt, nach dem wir dies dem Hotelmanager gesagt haben, wurde diese sofort aus dem Zimmer gebracht. Echt super :-) Die Pools sind schön groß und sauber. Mit dem Handy ist man gut erreichbar, die Internet verhältnisse sind mittelmäßig.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein rundum schöner Urlaub, All Inklusive
Ich und meine Frau haben in diesen zwei Wochen einen sehr schönen Urlaub in der gesamten Hotelanlage gehabt.Wer mal einen rundum wohlfühl Urlaub haben möchte der sollte dort hin fliegen .Wir fliegen auf jedem Fall noch einmal dort hin.Danke an das gesamte Team ,, Riu Bachata"
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Perfekter Urlaub
toller Urlaub,sehr gutes Essen und Getränke,das beste,freundlichste und kompetentes Personal,das wir je gesehen haben !!!Das Hotel ist trotz des Alters sehr gut in Schuss und alle arbeiten täglich daran,dass es auch so bleibt,Die Landschaft rund um das Hotel ist unbeschreiblich schön und die Nähe zur Stadt Puerto Plata ist auch toll. Da in der Anlage alle Hotels mitgenutzt werden dürfen,können wir auch zum schönen "Mambo-Strand" gehen, Einmal Bachata,immer Bachata !!! Kommen garantiert wieder !!!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Auf jeden Fall eine Reie wert
Die Liegen am Strand sind in die Jahre gekommen und müssten ausgetauscht werden. Die Salatauswahl und vor allem frische Kräuter könnten etwas größer sein. Die Getränke insbesondere die Cocktails sind viel zu süß. Es ist zwar ein älteres Hotel, dasss man aber unterm Strich in jedem Fall weiterempfehlen kann. Was das Essen angeht, kann jeder etwas finden. NIemand muss hungern und es lohnt sich auf jeden Fall dort einmal Uralub gemacht zu haben, denn landschaftlich ist es dort gigantisch schön.