Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer es nicht macht ist selber schuld
Für einen erholsamen Badeurlaub bestens geeignet. Badeschuhe und Taucherbrille empfehlenswert. Ein unbedingtes "must have" Mückenspray !!! selbst tagsüber sind die Moskitos manchmal recht aufdringlich !!
Schöne RIU Sparreise mit der TUI!
3 Hotels in einer Anlage. Bis auf das Abendessen, konnte man alle Angebote der anderen 2 nutzen. Wer Halligalli, Party und Animation mag, ist am Pool des Riu Bachatas gut aufgehoben. Wer Ruhe sucht, findet sie am Strand. Wunderschönes klares Wasser, Schnorchelbrille u. Badeschuhe nicht vergessen(teilw. felsig u. Seeigel)!'Am Strand ist es sehr angenehm, immer eine kühle Brise. Nachmittags wird es dort allerdings sehr windig und wir sind an die kleine Badebucht auf der anderen Seite des Hotels, wo es sehr windstill…
Gut zum Entspannen
Gute Preis-/Leistungsverhältis. Zimmer sind geräumig und sauber. Direkte Lage am Stand. Sehr freundliches Personal. Servicequalität der Kategorie entsprechend. Trotz täglicher Animation findet sich immer eine ruhige Ecke. Essen und Getränke in Ordnung (waren schon mal besser). Sehr guter Gäste-Service (deutschsprachig), der bei Bedarf gerne hilft.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
2 Minuten Regen in 14 Tagen
Der Titel sagt schon fast alles . Wir sind um 21Uhr angekommen. Unsere Koffer wurden auf die Zimmer gebracht . (Oben im Haus, nebeneiander. Wie im Reisebüro gewünscht). Wärend des Essens hat es 2 Minuten geregnet. Es folgten 2 wunderschöne urlaubswochen.
Wie in der hotelbeschreibung erwähnt sind Badeschuhe ratsam-erforderlich.
Da die 3 RIU Hotels nicht von einheimischen betreten werden können, Komt am Strand niemand du wollen kaufen Sonnenbrille.
Nachteil : Wer etwas unternehmen will muß weit laufen oder…
Super Hotel und einwandfreier Service
Dies ist ein sehr schönes Hotel mit zwei- bis dreistöckigen Gebäuden in einer sehr gepflegten Anlage. Die Zimmer waren sehr geräumig und immer sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer, von welchem wir aufs Meer sowie auf die Berge schauen konnten. Wir waren überwältigt von der wunderschönen Kulisse. Zu unserer Zeit waren Deutsche, Amerikaner und Engländer im Hotel.
Unserer Meinung ist Friedrich noch besonders hervorzuheben, der sich wirklich hervorragend in seiner Funktion in der Gästebetreuung engagiert. Er erfüllt…
Schöner Strandurlaub, mehr auch nicht
Der Urlaub war sehr schön. Allerdings ist Oktober nicht die beste Reisezeit, oft war es bewölkt. Es gab fast täglich kurze Regenschauer. Sonst war das Hotel gut und das Personal nett.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und der Service ist auch extraklasse!
Die Animationen sind rund um den Pool und machen auch sehr viel Spaß!!!
Man merkt, dass sich das gesamte Hotelteam sehr bemüht, dass sich jeder Kunde wohlfühlt.
Als Ausflugstipp empfehle ich die super Ausflüge von extratours! Andis Ausflüge sind sehr individuell und er geht nicht an diese Orte wo der "Massentourismus" ist und es sind nur kleine Gruppen.
Schaut einfach auf seiner Homepage: www. extratours. de.tl
Hotel gut, aber...
Das Bachata verfügt über 2 und 3-stöckige Häuser mit teilweise 50 Zimmern. Der Zustand ist gut, die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Der Altersdurchschnitt im Bachata liegt deutlich höher, als in den Nachbarhotels Mambo und Merengue. Da das Bachata aber als einziges Hotel eine Poolbar hat, tummeln sich dort tagsüber ausschließlich Kanadier und Amerikaner zum Komasaufen. Spielchen der Animation wie Armdrücken usw. heizen die Lautstärke und den Alkoholkonsum zusätzlich an. Überhaupt ist das Ressort hauptsächlich…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Hammer super Urlaub
Das Hotel war wunderschön, da kleine Häuser mit je knapp 15 Zimmern. Alles war super sauber, das Essen war sehr lecker ( und man konnte nie genug kriegen). Wir hatten AL und es war echt toll, da wirklich alles AL selbst die Mini-Bar im Zimmer. Es waren übers Wochenende recht viele Kubaner da, mit der ganzen Familie, die mit normaler Kleidung in Pool gegegangen sind, das war nich so toll, aber wir waren eh meistens am Strand...
Meine Schwester hat in diesem Urlaub geheiratet, sie haben aber im Nebenhotel Merengue…
Ein ganz besonders schöner Urlaub
Das Riu Bachata ist eine sehr gelungen angelegte Anlage. Es ist ausreichend Platz für Aktivitäten und zugleich für Ruhe.
Die gesamte Anlage ist stets sehr gepflegt.
Das All Inclusiv Angebot wird 24 Std angeboten!
Besonders gefiel uns der Check In Service von LTU für Riu Gäste, wo man um 11.30 Uhr die Koffer abgeben kann und bereits die Bordkarten verteilt werden!