Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Klaus(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswertes Hotel in toller Parkanlage.
Sehr kulante Hotelrezeption - trotz fixer Buchung eines Doppelzimmers war es problemlos möglich stattdessen zwei Einzelzimmer zu bekommen.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Insgesamt für einen Erholungsurlaub gut geeignet!
Sehr komfortables Hotel. Sehr nettes Servicepersonal. Saunabereich ist einzigartig. Wir haben uns sehr gut erholt.
Gudrun(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Erholsame Tage
Zimmer schön, sauber und groß!! Essen sehr gut!!! HERVORRAGENDES FRÜHSTÜCKSBUFFET!! Saunalandschaft außergewöhnlich und wunderschön!! Wellnessbereich sehr klein und renovierungsbedürftig Außenbecken!! Sehr freundliches Service ,doch Abrechnungen chaotisch. Im Allgemeinen noch Luft nach oben. Spabereich schön gestaltet aber überbucht.
20.05. - 18.07.262 ERW
Denise(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Kurzurlaub.
Sehr schönes, sauberes, gepflegtes Hotel mit großen, neu renovierten Zimmer. sehr leckeres Essen und ein schöner großer Wellnessbereich :)
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hier muß man eifach wieder kommen
Ein sehr gut geführtes Hotel, indem einfach alles stimmt. Freundliches Personal, super Verpflegung( großer Dank an die Köche), freundliche Zimmer mit Blick in die Berge und ein hervorragend SPA Bereich. Ein Pfundskerl, der Juniorchef, der einfach immer präsent ist.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes und sauberes Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Tolle Saunalandschaft und Badebereich.
Hüseyin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
TraumHotel
Gutes essen. feine Hotenanlage. Nette mitarbeiter. Hübsches Zimmer. Preiswertige cocktails, massage&spa. Für sommer und winter zu empfehlen.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super tolles Hotel. Wir kommen gern wieder.
Sehr schönes Hotel. Hier hat einfach alles gepasst. Wir wollten ein paar schöne ruhige Wellness-Tage verbringen. Sauna und Massagen - es war alles toll.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr Sehr Gut. Kann ich nur weiterempfehlen.
Ein sehr schönes Hotel.Waren schon zum zweiten mal da, und haben für das kommende Jahr schon reserviert. Sehr schöne Anlage.
Annelore und Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir werden wiederkommen.
Erholung pur in einem Familienhotel, absolut empfehlenswert, sehr freundlicher Service mit ausgezeichnetem Essen (Frühstück, Snack und Abendessen), ruhige Lage mit riesiger Liegewiese und herrlichem Wellnessbereich.