Sehr schönes und sauberes Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Tolle Saunalandschaft und Badebereich.
Bad und Toilette waren getrennt. Großer Balkon mit Sesseln und kleinen Tischen.
Halbpension mit tägl. 5-Gänge-Menü, immer super lecker. Beim Frühstück gab es reichlich Auswahl. Leckere Suppen beim Nachmittagssnack.
Sehr freundliches Personal. Immer nett und hilfsbereit.
Sehr zentral gelegen. Tolle Wanderungen vom Hotel aus möglich.
Die Saunalandschaft ist klasse. Toller Pool mit verschiedenen Massagedüsen und ein großer Garten mit vielen bequemen Liegen. Außerdem große Auswahl an Massagen und Behandlungen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Heike |
Liebe Frau Heike, herzlichen Dank für die super Bewertung! Es freut uns, dass Sie so eine schöne Zeit bei uns im Sendlhof, in unserem Garten, in unserer Aqua Vitalis und auch in den Bergen unseres schönen Gasteinertals verbringen konnten. So zufriedene Gäste motivieren uns immer doppelt unseren Standrad zu halten und auch zu steigern. Vielen Dank auch für das Lob an unsere Küche, dass Sie von Morgens bis Abends so gut gegessen haben lesen wir sehr gerne und selbiges gilt für unser Team von Service bis Massage und Anwendungen, es ist toll, dass Sie mit allem so zufrieden waren und wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie bald wieder im Sendlhof begrüßen dürfen! Sonnige Grüße aus Gastein Familie Sendlhofer & die Sendlhof Crew