Sarah (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderbarer Kurzurlaub
Das Hotel liegt in einer perfekten Lage in den Bergen. Wir fühlten uns sehr wohl und gut aufgehoben. Gerne kommen wir wieder!
Sisi(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top!
Hübsche, saubere Zimmer und neue Saunalandschaft. Das Personal ist sehr freundlich und natürlich, man fühlt sich gut aufgehoben. Das Frühstücksbuffet bietet für alle Geschmäcker reichlich und das Abendmenü lässt auch keine Wünsche offen! Alles in allem top!
Norman(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gern.
Sehr nette´s, aufmerksames und freundliches Personal. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Wir werden wiederkommen.
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellnessoase für Erholungsuchende
Sehr schönes Hotel, nicht so groß mit internationalem Publikum, schön und gemütlich eingerichtet in klassischem Flair mit modernen Elementen. Man fühlt sich vom ersten Tag an wie zuhause, Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet. Personal freundlich und zuvorkommend, aber immer im Hintergrund (wir haben nie ein Zimmermädchen gesehen, aber unser Zimmer wurde immer sauber gemacht! Magisch :) ) Wellnessbereich TOP! -> geschultes Personal, gute Beratung. Absolut empfehlenswert für alle die etwas Zeit für sich…
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Freundliches Personal, klasse Service.
Freundliches Personal, tolle Erholung, alles sauber. Wellnessanwendungen waren einwandfrei. Sauna richtig schön gemacht.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfektes Hotel zum Erholen und Entspannen
Schöne Zimmer, schöne große Liegewiese, ausgezeichnete Küche, wir haben uns super erholt. Sauna-Bereich und Pool hat alles gestimmt, Wassertemperatur im Pool genau richtig
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Wellnesshotel - das Essen überraschte positiv
Familiäre Atmosphäre mit nettem Service, komplett neuem umfangreichen Wellnessangebot und erstklassigem Essen. Gerne wieder!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Der schönste Kurzurlaub seit langem!
Wir hatten sehr schöne 4 Tage in Bad Hofgastein. Das Hotel ist einmalig! Frühstück ist kaum zu toppen und das Menü am Abend lässt keine Wünsche offen! Vielen lieben Dank für den tollen Service. Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!
Fred(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Hotel, ideal für einen Wellness Trip
Top Hotel für einen Wellness Trip, Service freundlich & hilfsbereit, echt ok. Gute Küche, tolles Zimmer, schönes Hallenbad, es hat alles gepasstl
Markus(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Leider nicht den Erwartungen entsprechend
Hotel in sehr ruhiger Lage. Zimmer wurden erneuert und in gutem/sauberen Zustand, großes Aber: Es gab keine Minibar und nur einen Krug mit Leitungswasser am Zimmer. Kosmetikartikel im Badezimmer fehlten auch. Frühstück war ok, normales Frühstücksbuffet ohne sehr großer Auswahl. Leider dauerte es immer sehr lange bis der Kaffee am Tisch war. Das Personal war hier unkoordiniert und musste mehrmals darum gebeten werden. Mittagsjause (da 3/4 Pension gebucht) war sehr überschaubar und stand lieblos zur Abholung bereit. …