Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Dimitar Pavlov(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel zu empfehlen für Familien!
Bedienung, Essen, Zimmer, Sauna- und Poollandschaft sind echt zu empfehlen! Der Garten ist ein echter Hingucker und die Aussicht ist traumhaft. Persönliche und nette Betreuung während der ganzen Zeit! Zimmer sind sauber, geräumig und sehr nett eingerichtet!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Zum Wohlfühlen
Super Hotel, schöne Saunalandschaft, sehr freundliches Personal, einfach zum Wohlfühlen :) Frühstück und Abendessen waren sehr gut und sehr reichhaltig :)
Charly(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekter Kurzurlaub
Es war bereits der zweite Besuch und wir waren wieder rundum zufrieden. Zimmer, Essen, Service, Lage ... alles tip top.
20.05. - 18.07.262 ERW
Franz(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Sehr schönes und sauberes Hotel. Großes Zimmer mit tollem Ausblick und Hängesessel vor der Balkontür - toll. Das Badezimmer ist eher klein. Die Dusche nur für schlanke Personen. Schöne Wellnessanlage mit nagelneuer Saunawelt - sehr schön. Die Massagen und Wellnessbehandlungen wurden von sehr kompetenten Damen durchgeführt und waren sehr gut. Das Essen war hervorragend und immer ausreichend. Zusätzlich zum viergängigen Menü mit Salatbuffet konnte man sich noch aus einer Käse- und Eisauswahl bedienen. Jederzeit…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
mann kann euer Haus gut weiterempfehlen,
Für einen Kurzurlaub sehr gut, die küche war gut, aber ich hätte mir gewünscht das die Menüs mehr Östereichisches flair gehabt hätten. Die Küche in A. ist so gut das mann dies auch zeigen kann.
Dirk(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Kurzurlaub mit Familie
Supertolles Hotel in wunderschöner Lage mit Bergblick und ganzjährig beheiztem Außenpool! Super Essen, großzügige Zimmer!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel verlockend durch tolle Angebote
Nettes Hotel. Zu unserem Preis und die dafür gebotene Leistung eine tolle Sache. Man kann in kürze ins Dorf schlendern und das Auto steht kostenlos in der Tiefgarage. Sehr schöne Liegewiese mit Pool und alles schön sauber. Frühstück ist sehr gut und das Abendmenü gut. Einziger Kritikpunkt wäre das stets um Freundlichkeit bemühte aber leider unprofessionelle Serviceteam. Aber ich würde wieder hinfahren, denn wo klappt schon alles!?
Kurt(56-60)Deutschland
Ohne schlechtes Gewissen nur zum Weiterempfehlen
für einen kurzen Erholungsurlaub ausgesucht und sehr zufrieden abgereist. Service, Freundlichkeit aller Mitarbeiter war hoch. Gerne wieder
Sophia(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöne Wellnesstage erlebt!
Angenehme Atmosphäre, sehr schöne Umgebung, tolles und hilfreiches Personal, sehr gutes Essen, war perfekt für unseren Welness Urlaub!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Es passt nicht!
Modernisiert, aber nicht zeitgemäss! Minibar leider nicht vorhanden, Zimmer sehr sauber, für uns null Wohlfühlcharakter aber das ist Geschmackssache! 18 Grad Ende März, nur Sonne aber nur 12 Liegen draußen!?? Getränke dürfen zwecks Glasbruch nicht mit in die Außenanlagen genommen werden. Alternativ Hartplastikgläser no Go. Terrasse war mit 4 Tischen eingerichtet die natürlich von den Liegenbesetzrn im Bademantel belegt waren. Es gab ein Nachmittagssupperl inclusive , da,hockt man sich natürlich fest.Also Cola aus…