Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir waren Titel begeistert, alles war bestens
Wir waren von der Freundlichkeit der Angestellten sowohl im Wellnessbereich als auch im Restaurant sehr angenehm überrascht,. Das Essen war sehr vielfältig, es gab immer einFleisch-,Fisch- oder vegetarisches Gericht zur Wahl. Wir haben jedes einmal probiert und es hat uns immer hervorragend geschmeckt. Auch die Sauberkeit in jedem Bereich ist hervorzuheben. Im Wellnessbereich gab es ganztägig Wasser und Äpfel zu Verfügung.
Signe(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Glückliche, entspannende Zeit im Sendlhof
Das Hotel empfängt einen mit einer sehr ansprechenden Ausstattung und freundlichem Personal. Besonders schön und angenehm ist auch die Außenanlage mit Thermalwasserpool, gemütlichen Liegen auf der großen, von Bäumen und Büschen umrahmten Wiese und einem Slacklinepark.
Otto & Ursula(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alle Erwartungen erfüllt
Zimmer gemütlich und sauber so wie die gesamte Anlage. Essen gut und reichlich, Sauna, und Dampfkammer 1A nur die Infrarot klappt nicht. Pool innen und außen wunderbar. Eine Anlage zum wohlfühlen.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspannung pur
Hotel findet man leider sehr schlecht. Mit Navi war die Hinreise doch sehr einfach. Personal super freundlich. Zimmer sauber und richtig schön. Wellnessbereich, Badelandschaft und Saunerbereich ebenso wunderschön. Der Fitnessraum ist super gestaltet, doch die Geräte bräuchten modernisiert werden.
Marianne (61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr freundlich und super geführtes Hotel
Super, sauber und sehr gemütliches Hotel einfach zum Telexen! Freundliche Angestellte mit Humor, Sogar gratis Garage war sehr zufrieden , komme im April wieder !!
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel in jgl. Hinsicht
wahnsinnige Kulinarik, erholsames Thermalwasser,sehr nettes Servic Team, unproblematischer Umtausch des Proseccos in Orangensaft, saubere geräumige Zimmer.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kommen gerne wieder
Sehr schöne, große und neue Zimmer, sogar mit hängendem Schaukelstuhl. Nur ein kleiner Balkon, aber durch die große und weit zu öffnende Fensterfront nicht unbedingt notwendig. Sehr gute Küche.
Sonja(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr angenehmes Haus
Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Besonders betonen möchte ich die ausgezeichnete qualität des Essens. Alles frisch zubereitet, gutes Salatbuffet.
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel mit wunderbarem Park
Wir haben das Hotel eher zufällig im Internet gefunden, sind aber mehr als positiv überrascht. Die "small a smart" Zimmer sind gar nicht so small sondern sehr geräumig und sehr schön u stimmig renoviert. Alle Mahlzeiten waren sehr zufriedenstellend, es gibt auch immer ein vegetarisches Menue-Angebot am Abend, tolles Frühstücksbuffet, ausreichende Nachmittagsjause und ein wunderbares Dinner. Was mich nicht so überzeugt hat, waren die Masseurinnen und die Wellness-Anwendungen, Infrarot-Sauna hab ich nie gefunden.…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel - sehr gutes Essen
Rundum ein gelungener Kurzurlaub. Hervorragendes Essen, schön eingerichtetes Zimmer und erholsamer Wellnesbereich. Gerne wieder