Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholung pur
Immer wieder gerne! Erholung in jeglicher Hinsicht! Hilfsbereites Personal! Saubere Zimmer! Flexibilität bei der Menüauswahl
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Besser geht's kaum!
Besser geht's nicht!!! Kaum zu überbieten!!! Immer wieder gerne!! und außergewöhnlich nette Atmosphäre!!!
Hubert(56-60)Österreich
Tophotel mit Topservice-5-Sternekandidat
Von der unkomplizierten Buchung samt Sonderwünscheerfüllung über Check-in, grandioses Frühstücksbüffet, köstlichem Nachmittagssnack, bombigen Abendmenüs bis hin zum Abwechslungsreichen, praktisch keinenWünsche offen lassenden Wellness- und Therapiebereich alles vom Feinsten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!! Besonders empfehlenswert für alle, die Thermenathmosphäre mit Top-Panorama und einem großen Garten-/Poolbereich inkl. Sprudelbänken zum Sonnenbaden suchen, das alles in Zentrumsnähe und mit…
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr gemütlich und äusserst sauber, das Personal von der Rezeption bis zum Hausmeister sehr freundlich und aufmerksam. Im Hotel ist kostenloses W-Lan verfügbar. Wir hatten hier 4 sehr schöne Tage und kommen sicher wieder.
Edgar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Da machen wir wieder Urlaub.
In diesem Hotel kann man nichts falsch machen!!! Wir waren zu 100% zu frieden. Das Essen war ein Gaumenschmaus. Service ist Top
Simon(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gerne wieder!
Sehr persönliches Hotel. Begrüßung mit Handschlag... Teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber nicht abgewohnt. Hatten 2 neue DZ mit Verbindungstür. Die Zimmer haben uns gut gefallen, aber das Beste war das Essen! Sehr guter Koch. Wir sind uns als Familie einig und werden sicher wieder hinfahren!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr zu empfehlen!
Wir können das Hotel Sendlhof uneingeschränkt empfehlen. Der Service war ausgezeichnet (ohne aufdringlich zu sein), das Essen ebenfalls sehr gut und die Zimmer neu und angenehm gestaltet. Wir hatten dort ein sehr schönes Wellness-Wochenende.
Georg(61-65)Deutschland
Auszeit
Ein Hotel zum Relexen sowie ausgangspunkt für Wanderungen.Das Hotel liegt zentral und somit kuze laufzeit für alles zu erreichen.
Katharina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wunderschönes Hotel mit spitzenklasse Personal!!
Wunderschönes Hotel, es war alles sehr sauber und ordentlich! Kann man nur weiterempfehlen, wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt.
Dennis(26-30)Deutschland
Luxuriöser Aufenthalt mit freundlichen Gastgebern
Der Empfang erfolgte mit persönlicher Übergabe des Zimmers (wow!) Essen mit 4-5 Gängen super lecker und abwechslungsreich im gepflegten Speisesaal. Die Nachmittagshäppchen wie Suppe und Strudel/Kuchen waren auch sehr lecker. Das Personal war immer humorvoll und hilfsbereit. Sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. Der Gesamteindruck war sehr harmonisch - einfach zum wohlfühlen und sorglos Urlaub machen.